моя реакция- негативная. далеко не всегда пост является поводом для дисскусии, довольно часто присутствуют посты с полезной инфой, на которую ответы не нужны. и вот таки посты моментально тонут. а ведь могут приносить кучу полезностей. опять таки когда всплывает старый флейм, длоя того чтобы поучаствовать в дисскусии нужно опять все перечитывать - а это трафик и время. лично я перестат читать некоторые, даже интересные темы, только потому, что не в состоянии заново перечитать полсотни ответов, что бы понят о чём говорят в новых. вот такое ИМХО. и ведь действительно было бы здорово, если бы эта сортировка была опциональной при настройках
В ответ на: опять таки когда всплывает старый флейм, длоя того чтобы поучаствовать в дисскусии нужно опять все перечитывать - а это трафик и время. лично я перестат читать некоторые, даже интересные темы, только потому, что не в состоянии заново перечитать полсотни ответов, что бы понят о чём говорят в новых.
Чисто для уточнения твоей позиции: Т.е. когда отключен режим сортировки по дате последнего поста, то ты перечитываешь ...полсотни ответов, что бы понят о чём говорят в новых... ...длоя того чтобы поучаствовать в дисскусии...?