в микрокате они есть ... если не трудно вин в приват киньте мож что полезное по нему высмотрю и еще вопрос чьи аммо ставили
стояли аммортизаторі "Беже" (єто "на слух", как правильно пишется название - не видела), сейчас поставили "Кони"
На Эксплорере в течение 2-х месяцев ездил на Виннер. Причина - увод в сторону. Как только не отмазывались - разное давление в шинах(у меня есть манометр), естественный уклон дороги, неравномерный износ резины(заставлял перекидывать со всех мостов) и т.д. Помучался.
Вот потому я и предпочитаю к дилерам не ездить... И в чём дело оказалось?
Если честно - уже не помню. Кажется, рассосалось само собой. А может... нет, давно было - не помню.
стояли аммортизаторі "Беже" (єто "на слух", как правильно пишется название - не видела), сейчас поставили "Кони"
Учитывая, что для Ford Taurus амортиров БЕЖЕ или КОНИ, или Каяба, не бывает, то тебе быстрее всего подобрали похожий по размеру. Лучше забудь эти названия, и запомни Motorcraft и нахудой конец Monroe американского производства.
Форд не Таурус, а Эксплоер. Покупали ж в магазине, так на упаковке написано название фирмы
Учитывая, что для Ford Taurus амортиров БЕЖЕ или КОНИ, или Каяба, не бывает, то тебе быстрее всего подобрали похожий по размеру
Сегодня мне показали КАК регулируется и развал, и схождение и продольное на ЛЮБЫХ траках Форд США, ВСЁ это с картинками есть даже в мануалах!!!!!! Т.ч. Ариша скорее на развал едь, а то угробишь подвеску, кстати из за него и втулки могут лететь, нефиг делать. А то на сегодня ты еще даже не записалась, а? А кстати подвеска стоит ого-го (тяжёлая она и не ломается при нормальных нагрузках) Удачи!!!