Надо платить за квартиру, а банк "Киев", где обслуживался раньше, не принимает... Не подскажете, где можна заплатить, но не по 30 грн за платежку( как в укрсибе) ? Спасибо...
Не подскажете, где можна заплатить, но не по 30 грн за платежку( как в укрсибе) ?
В Ощадбанке бесплатно.
Кстати, кредиткой через Портмоне - 9,90 грн в месяц, без очередей и не отходя от компьютера. Плюс к этому - возможность оплачивать еще кучу разных услуг той же кредиткой.
при оплате через приватовский банкомат комиссия не взымается, берут только 1 грн за показ задолженности.
Правекс - без комиссии.
Кстати, кредиткой через Портмоне - 9,90 грн в месяц, без очередей и не отходя от компьютера. Плюс к этому - возможность оплачивать еще кучу разных услуг той же кредиткой.
Как по мне так это самый быстрый и удобный способ, к тому же счета сами формируются:)
Захидинкомбанк - бесплатно. Но их мало.
у мну - 6.90грн/мес
у мну - 6.90грн/мес
С этого месяца они повысили абонплату до 9,90, о чем писали как в новостях на Портмоне, так и почтовой рассылкой по клиентам с извинениями и просьбами войти в положение.
Впрочем, у меня абонплата по-прежнему 0, потому что я попадаю под акцию ОТР банка, расчитываясь его кредиткой.
В прошлом месяце банк "Киев" 2 недели перечислял комунальные , так, что лучше, что не берут!
Плюсадин. Забыл, когда в банке что-то оплачивал
Спасибо всем за советы, заплатил в Ощадбанке за электричество , а вот за телефон оптимы не взяли, пошел в Родовид -прошло без проблем, все оплатил.
А чем обычная почта не устраивает? Плачу уже фиг знает сколько лет только через почты.. никаких проблем... и главное - бесплатно
А чем обычная почта не устраивает? Плачу уже фиг знает сколько лет только через почты.. никаких проблем... и главное - бесплатно
на почте в большинстве случаев народу мало только в рабочее время, в остальные периоды пенсионеры заполоняют почту. +1 за правекс, платить за что угодно без коммисий, самый жлобский банк, но поэтому и самый дешевый)