По опыту моей сотрудницы - гораздо проще и быстрее чем самому.
По собственному опыту - смотря в какой организации. Хорватскую и Венгерскую визы делал через агентство - даже анкеты не заполнял. Немецкие и Итальянские - сам и через агентство - все действия одинаковы, только самому на 20 евро (тогда было) с человека дешевле...
пакет документов тот же самый (хоть самому идти, хоть через посредников, и консульский сбор фиксированный! но в случае, когда через помощников - экономите свое время (но платите за услугу), а в случае если через турфирму, то как правило при покупке ваучера или тур. пакета - услуги бесплатные. Если по Киеву, то есть фирмы которые еще и за доками приедут (как мы ) в удобное время и место, и тогда совсем все просто получается. если коротко то, вот так оно и происходит
По опыту моей сотрудницы - гораздо проще и быстрее чем самому
Хотелось бы процедуру поточнее. Ну и подводные камни - доходы, недвижимости, семейное пложение... и так далее
Самое главное - делают сами, без личной подачи документов в посольство. Для нас, иногородних, таки намного проще. Второй момент - список документов сильно попроще, т.е без платежных карточек, оборотов по ним, без депозитов и справок про майно. Во всяком случае, моя сотрудница которая два раза с ними ездила в Европщину, всей этой фигни не собирала.
ну конечно если это групповая виза на экскурсионку, то вообще пакет док-ов упрощенный!
Если по Киеву, то есть фирмы которые еще и за доками приедут (как мы ) в удобное время и место, и тогда совсем все просто получается. если коротко то, вот так оно и происходит
Да вот получается, - я несколько не из Киева. Мне нужно к Вам на фирму приехать?
Если по Киеву, то есть фирмы которые еще и за доками приедут (как мы ) в удобное время и место, и тогда совсем все просто получается. если коротко то, вот так оно и происходит
Да вот получается, - я несколько не из Киева. Мне нужно к Вам на фирму приехать?
Не, ну можно канешна и приехать , но проще найти местного турагента, работающего с оператором. Глянь на сайте http://www.akkord-tour.com.ua/ там должны быть дилеры/агенты.
лично вы можете не приезжать, можете передать кем то док-ты и деньги, можете заказным письмом передать док-ты, а денежку по безналу оплатить! еще не было не одного случая, чтоб мы выход не находили
лично вы можете не приезжать, можете передать кем то док-ты и деньги, можете заказным письмом передать док-ты, а денежку по безналу оплатить! еще не было не одного случая, чтоб мы выход не находили
Спасибо!
А никто через Алголь не ездил? Какие о них отзывы?
В целом очень положительные. Но нужно четко себе представлять, что это тур автобусный, т.е. эконом тур. Вы будете ехать на довольно сносном автобусе, туалет работать не будет - но вам постоянно буду делать санитарные остановки. Отели, в которых вы будете ночевать - это отели 2-3 * - "чистенько, но бедненько";как правило это частные отели: небольшие номера с удобствами в номере, холодильника там может не быть, но он будет где нибудь на этаже. Завтраки средние, но вполне сносные; туристы умудряются себе еще и на обед и ужин понабирать продуктов с завтрака. В этих отелях вы будете только спать, так как вы уезжаете рано утром, а приезжаете очень поздно. Гонять вас будут на экскурсиях подолгу и целый день. И если вы правильно настроитесь, то за небольшие деньги получите море впечатлений. Удачи.
В целом очень положительные. Но нужно четко себе представлять, что это тур автобусный, т.е. эконом тур. Вы будете ехать на довольно сносном автобусе, туалет работать не будет - но вам постоянно буду делать санитарные остановки. Отели, в которых вы будете ночевать - это отели 2-3 * - "чистенько, но бедненько";как правило это частные отели: небольшие номера с удобствами в номере, холодильника там может не быть, но он будет где нибудь на этаже. Завтраки средние, но вполне сносные; туристы умудряются себе еще и на обед и ужин понабирать продуктов с завтрака. В этих отелях вы будете только спать, так как вы уезжаете рано утром, а приезжаете очень поздно. Гонять вас будут на экскурсиях подолгу и целый день. И если вы правильно настроитесь, то за небольшие деньги получите море впечатлений. Удачи.
+1 то, что нужно понимание того, что не будет шикарно - 100%, но жить может будете и не в разных отелях, частные во многих случаях лучше, чем турецкие и египетские 4 зв в них персонал работает сам на себя и очень старается. в номерах очень чистенько и все работает! у нас в Румынии даже зонтик в номере был (и было очень приятно, когда начал моросить дождь) в отеле на самом деле никто на завтрак яйца и блинчики не жарит, но кофе, чай, мюсли, джемы, йогурты, разные сэндвичи.... все наедались и еще и с собой на ланч брали, а вот уже ужинали кто хочет в местных ресторанчиках, кафешках, а были те кто и мивину с собой притащил. Но как сказала когда то после автобусного тура в Чехию моя туристка, которой было 57 лет, весь дискомфорт от переезда и проживания возмещает увиденное
OksanaL, Чайка, спасибо за информацию. Обдумываем поездку в Венгрию или Чехию.
И можно ли съездить отдохнуть 5-7 дней за 800-1000 евро на двоих (путевка до 700 и на карманные расходы 200-300 евро)?
у меня в первых числах января получилосьсъездить отдохнуть за 300 евро на человека в Закопане на своем авто с 2 по 12 января. и сюда уже все включено - дорога, бензин, проживание, питание, горы, лыжи, аквапарки и все дела. до сих пор не понял как это удалось...
И можно ли съездить отдохнуть 5-7 дней за 800-1000 евро на двоих (путевка до 700 и на карманные расходы 200-300 евро)?
у меня в первых числах января получилосьсъездить отдохнуть за 300 евро на человека в Закопане на своем авто с 2 по 12 января. и сюда уже все включено - дорога, бензин, проживание, питание, горы, лыжи, аквапарки и все дела. до сих пор не понял как это удалось...
молодцы! главное, чтобы была цель!
...первых числах января получилосьсъездить отдохнуть за 300 евро на человека в Закопане на своем авто с 2 по 12 января. и сюда уже все включено - дорога, бензин, проживание, питание, горы, лыжи, аквапарки и все дела. до сих пор не понял как это удалось...
Так ты бюджетик выложи - вместе помозгуем. Коллективным разумом понимание быстрее приходит...
Думаю ,что 300 евро за 10 дней даже в Польше малореальный бюджет ,разве,что с Мивиной отсюда и на гору пешком.
Думаю ,что 300 евро за 10 дней даже в Польше малореальный бюджет ,разве,что с Мивиной отсюда и на гору пешком.