autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

Это развод или за такие деньги можно реально отдохнуть? (2/2)

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: + [Re: nope]
      10 февраля 2009 в 13:43 Гілками

В ответ на:

По опыту моей сотрудницы - гораздо проще и быстрее чем самому.

По собственному опыту - смотря в какой организации. Хорватскую и Венгерскую визы делал через агентство - даже анкеты не заполнял. Немецкие и Итальянские - сам и через агентство - все действия одинаковы, только самому на 20 евро (тогда было) с человека дешевле...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
47 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 20.03.2008

Re: + [Re: Lusha]
      10 февраля 2009 в 14:13 Гілками

пакет документов тот же самый (хоть самому идти, хоть через посредников, и консульский сбор фиксированный! но в случае, когда через помощников - экономите свое время (но платите за услугу), а в случае если через турфирму, то как правило при покупке ваучера или тур. пакета - услуги бесплатные. Если по Киеву, то есть фирмы которые еще и за доками приедут (как мы ) в удобное время и место, и тогда совсем все просто получается. если коротко то, вот так оно и происходит

30 лет за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002

10 февраля 2009 в 14:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

По опыту моей сотрудницы - гораздо проще и быстрее чем самому

Хотелось бы процедуру поточнее. Ну и подводные камни - доходы, недвижимости, семейное пложение... и так далее

Самое главное - делают сами, без личной подачи документов в посольство. Для нас, иногородних, таки намного проще.
Второй момент - список документов сильно попроще, т.е без платежных карточек, оборотов по ним, без депозитов и справок про майно. Во всяком случае, моя сотрудница которая два раза с ними ездила в Европщину, всей этой фигни не собирала.

важничающий писатель ***
С нами с 20.03.2008

Re: + [Re: nope]
      10 февраля 2009 в 14:39 Гілками

ну конечно если это групповая виза на экскурсионку, то вообще пакет док-ов упрощенный!

V.I.P **
Сумы
С нами с 23.08.2002

Re: + [Re: Чайка]
      10 февраля 2009 в 14:58 Гілками

В ответ на:

Если по Киеву, то есть фирмы которые еще и за доками приедут (как мы ) в удобное время и место, и тогда совсем все просто получается. если коротко то, вот так оно и происходит

Да вот получается, - я несколько не из Киева. Мне нужно к Вам на фирму приехать?

30 лет за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002

10 февраля 2009 в 15:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если по Киеву, то есть фирмы которые еще и за доками приедут (как мы ) в удобное время и место, и тогда совсем все просто получается. если коротко то, вот так оно и происходит

Да вот получается, - я несколько не из Киева. Мне нужно к Вам на фирму приехать?

Не, ну можно канешна и приехать , но проще найти местного турагента, работающего с оператором. Глянь на сайте http://www.akkord-tour.com.ua/ там должны быть дилеры/агенты.

важничающий писатель ***
С нами с 20.03.2008

10 февраля 2009 в 22:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

лично вы можете не приезжать, можете передать кем то док-ты и деньги, можете заказным письмом передать док-ты, а денежку по безналу оплатить! еще не было не одного случая, чтоб мы выход не находили

V.I.P **
Сумы
С нами с 23.08.2002

11 февраля 2009 в 09:15 Гілками

В ответ на:

лично вы можете не приезжать, можете передать кем то док-ты и деньги, можете заказным письмом передать док-ты, а денежку по безналу оплатить! еще не было не одного случая, чтоб мы выход не находили

Спасибо!

энтузиаст *****
Полтава
С нами с 26.03.2007

11 февраля 2009 в 16:07 Гілками

А никто через Алголь не ездил? Какие о них отзывы?

патриарх ***
53 года, Николаев
С нами с 06.09.2006

Re: + [Re: matsyk]
      12 февраля 2009 в 09:40 Гілками

В целом очень положительные. Но нужно четко себе представлять, что это тур автобусный, т.е. эконом тур. Вы будете ехать на довольно сносном автобусе, туалет работать не будет - но вам постоянно буду делать санитарные остановки. Отели, в которых вы будете ночевать - это отели 2-3 * - "чистенько, но бедненько";как правило это частные отели: небольшие номера с удобствами в номере, холодильника там может не быть, но он будет где нибудь на этаже. Завтраки средние, но вполне сносные; туристы умудряются себе еще и на обед и ужин понабирать продуктов с завтрака. В этих отелях вы будете только спать, так как вы уезжаете рано утром, а приезжаете очень поздно. Гонять вас будут на экскурсиях подолгу и целый день. И если вы правильно настроитесь, то за небольшие деньги получите море впечатлений. Удачи.

важничающий писатель ***
С нами с 20.03.2008

Re: + [Re: OksanaL]
      12 февраля 2009 в 10:08 Гілками

В ответ на:

В целом очень положительные. Но нужно четко себе представлять, что это тур автобусный, т.е. эконом тур. Вы будете ехать на довольно сносном автобусе, туалет работать не будет - но вам постоянно буду делать санитарные остановки. Отели, в которых вы будете ночевать - это отели 2-3 * - "чистенько, но бедненько";как правило это частные отели: небольшие номера с удобствами в номере, холодильника там может не быть, но он будет где нибудь на этаже. Завтраки средние, но вполне сносные; туристы умудряются себе еще и на обед и ужин понабирать продуктов с завтрака. В этих отелях вы будете только спать, так как вы уезжаете рано утром, а приезжаете очень поздно. Гонять вас будут на экскурсиях подолгу и целый день. И если вы правильно настроитесь, то за небольшие деньги получите море впечатлений. Удачи.

+1
то, что нужно понимание того, что не будет шикарно - 100%, но жить может будете и не в разных отелях, частные во многих случаях лучше, чем турецкие и египетские 4 зв в них персонал работает сам на себя и очень старается. в номерах очень чистенько и все работает! у нас в Румынии даже зонтик в номере был (и было очень приятно, когда начал моросить дождь)
в отеле на самом деле никто на завтрак яйца и блинчики не жарит, но кофе, чай, мюсли, джемы, йогурты, разные сэндвичи.... все наедались и еще и с собой на ланч брали, а вот уже ужинали кто хочет в местных ресторанчиках, кафешках, а были те кто и мивину с собой притащил.
Но как сказала когда то после автобусного тура в Чехию моя туристка, которой было 57 лет, весь дискомфорт от переезда и проживания возмещает увиденное

энтузиаст *****
Полтава
С нами с 26.03.2007

12 февраля 2009 в 23:42 Гілками

OksanaL, Чайка, спасибо за информацию. Обдумываем поездку в Венгрию или Чехию.

s35 1
СуперСтар **
33 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2004

Re: Это развод или за такие деньги можно реально отдохнуть? [Re: Gorg]
      15 февраля 2009 в 21:06 Гілками

В ответ на:

И можно ли съездить отдохнуть 5-7 дней за 800-1000 евро на двоих (путевка до 700 и на карманные расходы 200-300 евро)?

у меня в первых числах января получилосьсъездить отдохнуть за 300 евро на человека в Закопане на своем авто с 2 по 12 января. и сюда уже все включено - дорога, бензин, проживание, питание, горы, лыжи, аквапарки и все дела. до сих пор не понял как это удалось...

важничающий писатель ***
С нами с 20.03.2008

Re: Это развод или за такие деньги можно реально отдохнуть? [Re: s35]
      16 февраля 2009 в 17:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И можно ли съездить отдохнуть 5-7 дней за 800-1000 евро на двоих (путевка до 700 и на карманные расходы 200-300 евро)?

у меня в первых числах января получилосьсъездить отдохнуть за 300 евро на человека в Закопане на своем авто с 2 по 12 января. и сюда уже все включено - дорога, бензин, проживание, питание, горы, лыжи, аквапарки и все дела. до сих пор не понял как это удалось...

молодцы! главное, чтобы была цель!

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Это развод или за такие деньги можно реально отдохнуть? [Re: s35]
      17 февраля 2009 в 10:02 Гілками

В ответ на:

...первых числах января получилосьсъездить отдохнуть за 300 евро на человека в Закопане на своем авто с 2 по 12 января. и сюда уже все включено - дорога, бензин, проживание, питание, горы, лыжи, аквапарки и все дела. до сих пор не понял как это удалось...

Так ты бюджетик выложи - вместе помозгуем. Коллективным разумом понимание быстрее приходит...

старый писатель **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 25.04.2004

Re: Это развод или за такие деньги можно реально отдохнуть? [Re: Моня]
      17 февраля 2009 в 10:36 Гілками

Думаю ,что 300 евро за 10 дней даже в Польше малореальный бюджет ,разве,что с Мивиной отсюда и на гору пешком.

мандрівник **
48 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

Re: Это развод или за такие деньги можно реально отдохнуть? [Re: Купец]
      23 февраля 2009 в 22:29 Гілками

В ответ на:

Думаю ,что 300 евро за 10 дней даже в Польше малореальный бюджет ,разве,что с Мивиной отсюда и на гору пешком.

ну не скажить http://www.meest-tour.com.ua/index.php?id=871

а як що до 7 днів то зовсім реально все

важничающий писатель ***
С нами с 20.03.2008

Re: Это развод или за такие деньги можно реально отдохнуть? [Re: Vladya]
      24 февраля 2009 в 08:10 Гілками

не не правильный пример
s35 писал: питание, горы, лыжи, аквапарки и все дела

а у тебя 7 дней на завтраках и не одной платной экскурсии, без подъемников .... ну и все дела не включены

мандрівник **
48 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

Re: Это развод или за такие деньги можно реально отдохнуть? [Re: Чайка]
      24 февраля 2009 в 22:33 Гілками

а ну звиняйте, только как по мне єто лучше чем ...

Я вот например после ВСЕ ВКЛЮЧЕНО уже наверно такое брать не буду, оно нафиг не нужно для тех кто хочет активно отдохнуть и класно провести время.

важничающий писатель ***
С нами с 20.03.2008

Re: Это развод или за такие деньги можно реально отдохнуть? [Re: Vladya]
      24 февраля 2009 в 22:46 Гілками

В ответ на:

Я вот например после ВСЕ ВКЛЮЧЕНО уже наверно такое брать не буду, оно нафиг не нужно для тех кто хочет активно отдохнуть и класно провести время.

+100! для тех кто любит активный отдых или "поспать на пляже" во время дневного сна - НВ в самый раз!

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4608

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія