У меня в свидетельстве единого налога забиты и простаивают совершенно экзотические виды деятельности. Может кому-то нужными окажутся? Итак: 1. Діяльність у сфері інжинірінгу. 2. Оброблення даних. 3. Підбір та забезпечення персоналом. 4. Ізоляційні роботи. 5. Дослідження конь"ктури ринку та виявлення суспільної думки. 6. Допоміжна діяльність у сфері фінансового посередництва. Часть этих видов вписана под конкретные работы, а часть для занять место на бланке. Мне нужно было, чтобы моя основная деятельность была написана на бланке от руки и в сокращенном виде. Я своего добился, но не пропадать же добру. Одни словом - gradisca!
а нету у тя лицензии на "фізичну ліквідацію представників владних структур" ? думаю, мы б всем форумом скинулись на несколько заказиков..
6. Допоміжна діяльність у сфері фінансового посередництва
талоны на топливо хочешь продавать?
а нету у тя лицензии на "фізичну ліквідацію представників владних структур" ? думаю, мы б всем форумом скинулись на несколько заказиков..
Такое на едином не канает. Единый - до 500000 в год. Налоговая придолбается. Еще с НДС-ом не разобрался. Это частника-нелегала искать надо.
6. Допоміжна діяльність у сфері фінансового посередництва
талоны на топливо хочешь продавать?
Пуркуа бы не па? Дело с автомобилистами имею каждый день по-многу раз. Высплюсь - напишу в личку. А если предложение можешь отправить - почта в профиле. Чтобы я представил себе задачу.