по крайним измерениям получился у меня 11литров 92го..причём УОЗ не ортрегулирован как положено.. Может кто-то кинуть в меня докой с ТТХ сайры тех годов(90й в частности). какой расход считается паспортным в разных циклах... и какой у кого получается сейчас реально...?
У меня 1,8 карб - 9,5 по городу при нормальном режиме - достаточно активно и 11 при режиме утром на работу/вечером с работы - 12 км в одну сторону в пробках.
У нас с Мундеем 101% совпадения маршрута - я по городу даже на 2 км дальше еду. Но у меня 7л средний расход, полгода уже как меряю. Понятно что масса чуток меньше, двигло 1.5 но "обрезанное" (так у 1.6 Ланоса даже меньше по паспорту чем у 1.5). Но не в 1.5 ЖЕ РАЗА разница должна быть при ИСПРАВНОМ движке? Ну и по личным наблюдениям, увлекается товарищ нижними предачами - все 2-3 часто. Динамика конечно подкупает , а вот полюбит 4 и 5 будет подкупать расход ИМХО 100%
не должно быть так много... хотя... я собсно потому в топике и спрашивал, какой паспортный расход... но так никто и не ответил...а я в сетке тоже не нашёл(