В ответ на: Если есть желание - вышлю. Кулибин в Москве делал. Подробности - на авто.ру, Кулибин же мне чертёжик и выслал Переходник ставится на место нашей родной шаровой, в него втыкаешь шаровую восьмой ступицы и - ЩАСТЬЕ Только восьмую ступицу я лично больше склонен совмещать с таврической стойкой, а не ставить восьмёровский передок вместе со стойкой целиком. И вот почему: я не знаю всех размеров, потому боюсь, что будет нарушена рулевая трапеция таким вмешательством. А это - управляемость. Если кто может подтвердить или опровергнуть - всегда готов с благодарностью выслушать. Удачи. Сергей.
Поскольку подшипник ступицы у таврии с восьмеркой одинаковый, повортный кулак остается таврический, а в подшипник запресовывается восьмерочная ступица.
"засадил" очень низко машину обрезав стандартные пружины, а за колесом и спереди него нигде не затирает, размер резнны - 185/50-R14(спереди yokohama) сзади тотже разме но не повню какая резина.
В ответ на: Поскольку подшипник ступицы у таврии с восьмеркой одинаковый, повортный кулак остается таврический, а в подшипник запресовывается восьмерочная ступица.
Одинаковый-то он одинаковый, но вот как в этом случае с тормозами быть? Там, я слышал, нужно посредством проставок каких-то с тормозами чудить. Реально это кто-то делал? И как быть со ШРУСами? Если просто восьмую ступицу ставить, то там, вроде, на сантиметр непопадание образуется, под ШРУС сантиметровой толщины шайба нужна, а как быть в твоём случае?
В ответ на: А можно и нам всем сказать адрес или чертёжик?
Только отмылить чертёж могу, а то его размерчик превышает 1 мегабайт, а что ты увидишь на А4, сжатом до 50 кб? Могу на сайт предложить выложить, ежели есть такая возможность.
Суппорт действительно через перходник цепляется. А что касается шрусов, вроде проблем никаких небыло, но я уточню. Делал так мой коллега, он же сосед по стоянке.