autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Последние новости с акции! (10/10)

опытный писатель **
Одесса
С нами с 11.05.2002

Re: Последние новости с акции! [Re: -=FaraoN=-]
      12 февраля 2009 в 13:12 Гілками

В ответ на:

ну да, опять пошли сопли, опять все не так. эффекту на самом деле нет,

Да постоянно текут у переговорщиков. А "эффекту на самом деле нет", только плачь как им трудно с коварными кужелями общаться.

Остается вопрос: как происходил отбор кандидатур на переговры от автомобильно сообщества страны? Кто уполномочил представлять свои интересы Назаренко и "сержанта"?
Торговцы новыми ведрами?

Поясните, если вы в теме.

Или это переговоры строго ОРМ клуба и КМ?

В ответ на:

все равно плакались бы, что что-то не так. менталитет-с.

Да оно! Менталитет-с тереться в тесном кругу - зайти в "храм законотворчества" и захлопнуть за собой дверь, чтоб происходящие с улицы не было видно.

Кому нужны новые рассказчики трудностей? Кужель вполне справляется с этим творчеством.

Где инфа? Какие проблемы снимать все LIVE как CNN?

В ответ на:

ведь власть не выдала по счету каждому автомобилисту в швейцарском банке

Это чьи требования? Переговорщиков?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
45 лет, Киев
С нами с 04.02.2006

Re: Последние новости с акции! [Re: FORD (USA)]
      12 февраля 2009 в 13:30 Гілками

веришь, мне все равно кто там будет входить в совет (я не в терках). мне главное результат. мне нужен результат от той акции в которой я участвовал. мое мнение - сдвиги есть, и сдвиги положительные.

а ты был на акции (и все остальные критики)? сдается не были, но почему-то критикуете и переговорщиков и процесс. Как то не логично. На акции не были, соответственно, вам пофигу были требования и изменения, чего же вы теперь так переживаете сильно за то, как проходят переговоры, кем ведутся и что обговаривают?

Вампіііір **
60 лет (36 лет за рулем), Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Последние новости с акции! [Re: vvlaw]
      12 февраля 2009 в 13:51 Гілками

В ответ на:

....... пользуетесь за чужой счёт, и в части транспортного сбора, поскольку налог этот именно целевой.
......

О....па!
Оце Ви задвинули.
Щось я не бачу для яких цілей він був використаний у минулі 2-3 роки.
І не тільки по Києву.

А з приводу "чужого счета" - давайте тоді пенсіонерам не будемо нічого відраховувати!
Це ж Ваші ,Вадиме слова:
...Есть принцип справедливости. И нельзя жить прошлым. Особенно за счёт тех, кто работает и зарабатывает здесь и сейчас.....
Давайте дітям обіди в школах не давати!
Це ж Ваші ,Вадиме слова:
...Есть принцип справедливости. И нельзя жить прошлым. Особенно за счёт тех, кто работает и зарабатывает здесь и сейчас.....
Давайте секції дитячі по 450 грн. в місяць зробимо!
Це ж Ваші ,Вадиме слова:
Давайте!

Тіко Ви забуваете , або не розумієте просту річ:
работает и зарабатывает - це в нашій країні не рівнозначні поняття.
Успіху Вам в боротьбі з тими , хто не тут і не зараз!

member **
Киев
С нами с 29.10.2008

Re: Последние новости с акции! [Re: FORD (USA)]
      12 февраля 2009 в 14:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ну да, опять пошли сопли, опять все не так. эффекту на самом деле нет,

Да постоянно текут у переговорщиков. А "эффекту на самом деле нет", только плачь как им трудно с коварными кужелями общаться.

Ошибаешься ЭФФЕКТ есть !
просто его не все прочитать могут. многабуковок ниасилят ! ваапше народу читать вредно: от этого мысли в голове заводяццо - а от мыслей все проблемы и болезни

...щас опять в мну полетят лопаты говна, но я все равно не могу молчать

1) вы говорите "отменили ВРТ" ? а я говорю (прочитав документы) что на само мделе отменили только штрафы за отсутствие ВРТ ! Так вот штрафы назад ввести - Кабмину раз плунуть!
2) если ранее эвакуаторы были вне правового поля, то теперь, с подачи самозванной УРА, эвакуаторы стали в правовом поле, и теперь за "битие морд эякуляторщикам" и за "порчу эвакуаторофф" вы все будете иметь баааальшие проблемы с Законом!

Да здравствует УРА ! УРА ! УРА !

так вот - прежде чем кинуть в меня лопату говна - потрудитесь найти в предложенных вам текстах "новых введений" то про что я написал. А то как в анекдоте: "Пастернака не читал но осуждаю".

В ответ на:

Остается вопрос: как происходил отбор кандидатур на переговры от автомобильно сообщества страны? Кто уполномочил представлять свои интересы Назаренко и "сержанта"?
Торговцы новыми ведрами?

Как-как кто-кто все как обычно - тут вроде в этой ветке или в другой Alex_Formula(респект ему, кстати ) очень резко написал про кухню политическую и про то что "на волне" всегда пена (или то что всегда плавает сверху) всегда влетает в "Советы..." - так шо вы тут удивляетеся ?
все идет строго по плану! не мешать робятам тырить страну

В ответ на:

Или это переговоры строго ОРМ клуба и КМ?

ну да а ты что думал что туда пустят 8 миллионов использованых презервуаров ?
люди - я с вас тащщусь - такой наивняк!
не помню кто казал: "наивность в политике это преступление".

В ответ на:

В ответ на:

все равно плакались бы, что что-то не так. менталитет-с.

Да оно! Менталитет-с тереться в тесном кругу - зайти в "храм законотворчества" и захлопнуть за собой дверь, чтоб происходящие с улицы не было видно.

угу все старо как мир: кто сверху тот и правит а все кто внизу - полное унылое [*****]

В ответ на:

Где инфа? Какие проблемы снимать все LIVE как CNN?

Ты шо !!!!!! этога ниииззззяяя !!! А то дурь кажного будет видна сразу ! народ же не поймет и придет морды бить на выходе из Совета

member **
Киев
С нами с 29.10.2008

12 февраля 2009 в 14:28 Гілками

В ответ на:

а ты был на акции (и все остальные критики)?

ну я был там - и шо с того ?
акция как акция - все улыбаюццо и грозят кулачком ОМОНУ который сидит в автобусах.

В ответ на:

сдается не были,

якщо "сдаеться" то перехретитися треба !

В ответ на:

но почему-то критикуете и переговорщиков и процесс. Как то не логично.

логично быть унылым быдлом: "ура!!!! одобрямс-сс!!! не читали и читать не будем !"
Кстати чето мне подсказывает, шо книжки читают одни еретики и фанатики НА КОСТЕР ИХ !!!

В ответ на:

На акции не были, соответственно, вам пофигу были требования и изменения, чего же вы теперь так переживаете сильно за то, как проходят переговоры, кем ведутся и что обговаривают?

А ты чей холоп будешь ? Чьих таких полковников ?

member **
Киев
С нами с 29.10.2008

12 февраля 2009 в 14:43 Гілками

В ответ на:

ну да, опять пошли сопли, опять все не так

та нееее все пучком ! нас е...бут а мы крепчаем
скоро запылает рада и нацбанк "и на обломках самовластья напишут наши имена" - Фараон ! Присоединяйся ! Революция - это весело!

В ответ на:

один я белый на коне, Д'артанья, но ни чего делать не буду, потому что все знаю и все понимаю.

Фараон! дай белого коня покааться ! я всю жизнь мечтал!

О! вспомнил ! вот вам еще одна лопата говна

Идем на avtoprotest и там поднимаем "что мы делаем" - т.е. порядок действий - так вот нигде не было написано что спецом блокируем дорогу там везде написано что "ездим кругами аж пока пробка сама собой не образуеццо!

И шо мы увидели ? а то что ОРМы дружной талпой покрасовались перед ВР и тут-же перекрыли движение, тем самым подставив всех под статью Уголовного Кодекса! УРА !

Далее смотрим и вспоминаем - менты чего взвились ? того что типа скорую не пропустили - проверка-с на вшивость то была - типа уверены-ли ОРМоводы что они действительно УК не уважают? оказалось что уверены - даже матом водителя послали - и все это тщательно задокументировали на все свои камеры

Теперь вспоминаем вопли 6-го февраля. "памагите хта может! нас эякулируют! едьте все сюда!..." угу - щазззз вы там УК нарушаете в наглом виде - а все должны свою вместе с вами тут-же подставить ? УРА !

Чево в осадке имеем ? имеем в осадке кампромат задокументированый по нескольким статтям УК на всю шайку из ОРМ, ну а теперь можно их брать голыми руками - патамушта они ужо нестрашные вааще - им теперь надо стоять и пукнуть бояццо - а то УК на шею и в КПЗ Все доказательсва ведь сами они на себя и собрали.

Хто скажет шо я неправ - пусть покажет сначала хоть один протокол который был отдан ГАИ тем кто там возле ВР на эякулятор не хотел влазить - нет протокола - нет и лопаты говна в мой адрес, договорились ?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Последние новости с акции! [Re: VIOx]
      13 февраля 2009 в 00:18 Гілками

То, как налог использовали, это отдельный вопрос. Я в данном случае говорю именно о его назначении, чётко прописанном в законе. И исхожу из того, что независимо от принципа его начисления, процент украденных денег будет одинаков
Что касается обедов в школах и вообще обучения - по моему глубокому убеждению, это всё не должно быть бесплатным. Что касается кружков и секций - тоже, но не по 450 гривен, у меня впечатление, что цена эта совершенно искусственно завышенная, и данная деятельность Черновецкого направлена на отбор помещений. Этого делать не надо, но точно так же неправильно, когда и мои налоги (при том, что у меня детей нет), и налоги тех, чьи дети в секциях не занимаются вообще или занимаются в платных, идут на нужды тех, кто оплачивать занятия своих детей не может/не хочет! Это неправильно, это несправедливо, это порождает социальное иждивенчество и, в конечном итоге, является одной из причин, почему мы так живём...
С пенсионерами ситуация вообще отдельная, я об этом уже писал, повторяться не хочу...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Последние новости с акции! [Re: ФдучЫ]
      13 февраля 2009 в 00:23 Гілками

В ответ на:

вы говорите "отменили ВРТ" ? а я говорю (прочитав документы) что на само мделе отменили только штрафы за отсутствие ВРТ ! Так вот штрафы назад ввести - Кабмину раз плунуть!

Штрафы Кабмин вводить не может. И отменять не может. Судя по публикациям, отменили не сами ВРТ, а (в кабминовских нормативных актах) обязательность его получения. А отменять сам ВРТ как понятие, наверное, и не нужно, потому что в ряде случаев он удобен. (Например: человек по доверенности эксплуатирует иногороднее авто, по своему месту жительства получает ВРТ и может проходить там техосмотр.) Нужно было отменить именно обязательность получения! Каким образом это сделали - посмотрим после публикации постановления.

В ответ на:

если ранее эвакуаторы были вне правового поля, то теперь, с подачи самозванной УРА, эвакуаторы стали в правовом поле, и теперь за "битие морд эякуляторщикам" и за "порчу эвакуаторофф" вы все будете иметь баааальшие проблемы с Законом!

В КоАП изменения не вносились. Изначально "законность эвакуаторов" появилась именно там, но не за стоянку! Судя по всему, на блокираторы, устанавливаемые за неоплату парковки, это "установление законности" не распространяется. Остальное посмотрим после публикации постановлений, но не надо только из-за неприязни к вошедшим в совет при Кабмине дезинформировать общественность, тем более при отсутствии пока полной информации.

Вампіііір **
60 лет (36 лет за рулем), Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Последние новости с акции! [Re: vvlaw]
      13 февраля 2009 в 21:08 Гілками

В ответ на:

....Что касается обедов в школах и вообще обучения - по моему глубокому убеждению, это всё не должно быть бесплатным. Что касается кружков и секций - тоже, но не по 450 гривен, у меня впечатление, что цена эта совершенно искусственно завышенная, и данная деятельность Черновецкого направлена на отбор помещений. Этого делать не надо, но точно так же неправильно, когда и мои налоги (при том, что у меня детей нет), и налоги тех, чьи дети в секциях не занимаются вообще или занимаются в платных, идут на нужды тех, кто оплачивать занятия своих детей не может/не хочет! Это неправильно, это несправедливо, это порождает социальное иждивенчество и, в конечном итоге, является одной из причин, почему мы так живём...
С пенсионерами ситуация вообще отдельная, я об этом уже писал, повторяться не хочу...

Вибачаюся Вадиме , але запитаю- А як Ви до євреїв відноситеся?

энтузиаст **
41 год, Киев
С нами с 15.07.2008

13 февраля 2009 в 21:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

....Что касается обедов в школах и вообще обучения - по моему глубокому убеждению, это всё не должно быть бесплатным. Что касается кружков и секций - тоже, но не по 450 гривен, у меня впечатление, что цена эта совершенно искусственно завышенная, и данная деятельность Черновецкого направлена на отбор помещений. Этого делать не надо, но точно так же неправильно, когда и мои налоги (при том, что у меня детей нет), и налоги тех, чьи дети в секциях не занимаются вообще или занимаются в платных, идут на нужды тех, кто оплачивать занятия своих детей не может/не хочет! Это неправильно, это несправедливо, это порождает социальное иждивенчество и, в конечном итоге, является одной из причин, почему мы так живём...

Я не Вадим, но уточню: а почему вы спrашиваете?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

13 февраля 2009 в 22:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Национальность человека для меня вообще не имеет никакого значения. Ибо это от самого человека не зависит. Важно только то, какое место в жизни он сумел занять и чего добился.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13868

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія