Я извиняюсь, что второй раз поднимаю тему в форуме. Но проблема требует быстрого решения. Вопрос - "Как восстановить лаковое покрытие на краске металлик в месте тонкой неглубокой царапины?". Если можно, то скажите куда подъехать/к кому обратится по этому поводу.
Я только по рекламам на столбах-щитах-стенах у себя 3 места найду. А если позвонить в справочную, то еще больше. Ты не написал, был ли ты уже где-нибудь/
на правой передней двери (чуть пониже молдинга, на выступе), не до металла, тонкая, длиной 6-7 см (её даже и не видно, только присматриваясь видно), краска металик тоже у меня, поехал я на СТО на предмет подкрасить, а мне говорят - подкрасить можем, но если по-нормальному делать, то надо красить по всей длине двери (шириной 1 см где-то), чтобы не бросалось в глаза, а по всей длине - это дорого, поэтому ездь так
Вот когда побываю где-то, то, обещаю, напишу! Мне был бы очень полезен опыт тех, кто уже проделывал подобные восстановительные работы. Я нашел адрес: http://www.borisfen.com.ua/ Пользовался ли кто-то услугами подобных контор.