Интересуют филенчатые, типа польских "офисных", но нестандартного размера. Бюджетный вариант (ну чтобы дешево и прилично). Делают такое у нас вообще или нет?
Делают. Мне в кухню никак не влазили польские стандартных размеров (70-ка). Выбить бетон было проблемно в том месте, 60-ку не хотел. Нашел похожие нашего производства в Эпицентре. Погрунтованные, неокрашенные, без стекла, без замка. Стекло "кора" нашел в том же Эпицентре, по качеству и по виду ничем не отличается от польского. Двери издалека не отличаются от остальных установленных (белые Porta). Но если присмотреться поближе, уступают по качеству. Стоимость с наличниками в пределах 250 грн, стекло около 100 грн. Покупал в начале ноября, сейчас может подорожали. Для установки нужен мастер, который умеет покрасить, вставить замок и т.п. Хотя мой вариант домашний, не офисный. Как вариант есть металлопластиковые, любой размер под заказ сделают.
Спасибо Кстати, если их пульвером покрасить - неплохо получается. Не сообразил сразу написать - мне высота нужна 2,2-2,3, поеду в эпицентр завтра искать