Чтобы ты своему ребёнку в 7 лет посоветовал смотреть, Ералаш или Сауз Парк?
Чтобы ты своему ребёнку в 7 лет посоветовал смотреть, Ералаш или Сауз Парк?
В 7 лет, пожалуй, Парк рановато, но уж точно не Ералаш.
ну да.зато западные недомультики и недофильмы это круто
Почему недо? Вообще-то о вкусах не спорят, но Ералаш тому же South Park в подмётки не годится.
Ералаш - это поучительные истории. В меру веселые... А South Park дерьмо редкое...и совсем не смешно. А чему он учит - это отдельный вопрос? Не сравнивайте лежачий со стоячим.
А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные
Ералаш - это поучительные истории. В меру веселые... А South Park дерьмо редкое...и совсем не смешно. А чему он учит - это отдельный вопрос? Не сравнивайте лежачий со стоячим.
А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные
По моему убеждению, юмор и "поучительность" Ералаша сильно преувеличены создателями. Другое дело, что при совке ничего другого не показывали - так это не причина восхвалять его.
В 7 лет, пожалуй, Парк рановато, но уж точно не Ералаш.
Мои детища (10 и 12 лет) сами отыскали Парк и смотрят... В просмотре Ералаша уличены не были )))
Мои детища (10 и 12 лет) сами отыскали Парк и смотрят... В просмотре Ералаша уличены не были )))
Уверен, вырастут нормальными людьми, не смотря на заверения некоторых об аморальности мульта.
Уверен, вырастут нормальными людьми, не смотря на заверения некоторых об аморальности мульта.
Мульт сам по себе не может быть моральным или аморальным, ИМХО... Но каждый видит в нем свое кто-то сатиру, а кто-то непристойности... Я отношусь к первым