В ответ на: Пойду поцелую в лобик стиральную машину... (только определить осталось, где у нее лобик)
Налила за понимание А лобик у нее на передней панели! И когда она закончила цикл отжима, она так трогательно пикает ... типа " Я Фсе... Я кончиила..... Хазяяяайка...!!! Бельишко-то чистенькое и отжатое, да.....!" А я ей в ответ говорю на полном серьёзе - "Спасибо, дорогая подруга!" (никуда правда не целую ;-)))
Я блондинка...так шо не знаю . А стиральная машина+холодильник+свет в доме+комп+телек тянет ..это сколько?? А еще когда у меня света не было.....я от них свою газонокосилку подключала
Это потому что современный человек стал так зависим и мягкотел от прелестей цивилизации. Это понятно, но это не правильно. Настоящему мужчине достаточно свежего ветра, шума листвы леса, верного коня ( можно железного ), верной, безропотной и безприкословной женщины ( рядом ), жирного куска мяса и наличия родниковой воды
В ответ на: У соседа батарея солнечная + ветряк+ небольшой дизелек+ аккумуляторные батареи. Я на все это уже не первый год смотрю....и хочу себе такое же
и сколько стоит набор, который выдаст стабильно хотябы 15квт/ч?
В ответ на: Я блондинка...так шо не знаю . А стиральная машина+холодильник+свет в доме+комп+телек тянет ..это сколько?? А еще когда у меня света не было.....я от них свою газонокосилку подключала
Киловатта 4. Но если добавить сюда электроплиту, посудомойку, кондиционер и электронасос, то 15 как раз то, что надо.
В ответ на: и сколько стоит набор, который выдаст стабильно хотябы 15квт/ч?
За какое время?
читаем внематочнее 15квт/ч
Уточняю вопрос: в течение какого времени необходимо подать на нагрузку 15кВт/ч? Косинус фи нагрузки не уточняю, однако полагая ее не чисто активной, предлагаю, все-же, подумать, о более точной формулировке и кВт/ч, исходя их косинуса фи, пересчитать в кВА/ч.