Предлагают подержанный Suzuki Wagon+ двигатель 1,3 на хороших условиях.
Расскажите кто знает подробнее о машине и как она для эксплуатации у нас. Обслуживаться у официалов не собираюсь, много ли проблем с расходниками и основными з/частями, есть ли поставщики этого добра, сколько стоит например фара или там лобовое стекло.
Мне кажется, что конкретные вопросы по определенной марке авто более правильно будет задавать на профильном форуме, например тут . Да и перед тем, как задавать вопросы - есть чего почитать!
Как говорится: отрицательный результат - это тоже результат. По активности этого топика уже можно делать выводы.
Собственно по нету я покопался и профильный сайт, указанный здесь Петром смотрел (тем не менее Петру - спасибо!). Но сайт это российский и народ там тусуется чуть ли не дальневосточного места жительства. У них там и з/части - рядом и барахолка есть.
А в Украине такие машинки - экзотика и редкость, тем более, что они уже сняты с производства. Так что похоже, что при всей соблазнительности подворачивающегося варианта придется от него отказаться.
Как говорится: отрицательный результат - это тоже результат. По активности этого топика уже можно делать выводы.
Собственно по нету я покопался и профильный сайт, указанный здесь Петром смотрел (тем не менее Петру - спасибо!). Но сайт это российский и народ там тусуется чуть ли не дальневосточного места жительства. У них там и з/части - рядом и барахолка есть.
А в Украине такие машинки - экзотика и редкость, тем более, что они уже сняты с производства. Так что похоже, что при всей соблазнительности подворачивающегося варианта придется от него отказаться.
Всем спасибо, топик пожалуй можно прикрывать
Дык, в европейском варианте это Опель Аджила. Это новые, а прошлый вариант делался на польском заводе GM вместе с Сузукой. Новые вроде уже в Венгрии делают. У меня небыло такой машинки, а вот жена товарища одно время в СузукоОпели прям влюблена была. Посему и сменила их аж три штуки. Насколько я помню, запчасти она, при необходимости, через опелевское СТО заказывала. Проблем вроде небыло никаких. Себе не взял, когда товарищ продавал жены машинки, из-за того, что на мой вкус машинка узковата пожалуй. За то, что это редкость, можно попытаться еще цену скинуть. На какое-то время машинки хватит не ломаясь ездить. Как по не, то в качестве второй машины в семью, или для женщины, Сузуку вполне можно брать.
В ответ на: Дык, в европейском варианте это Опель Аджила. Это новые, а прошлый вариант делался на польском заводе GM вместе с Сузукой. Новые вроде уже в Венгрии делают. У меня небыло такой машинки, а вот жена товарища одно время в СузукоОпели прям влюблена была. Посему и сменила их аж три штуки. Насколько я помню, запчасти она, при необходимости, через опелевское СТО заказывала. Проблем вроде небыло никаких.
И это правда, но у Опель Аджила и начинка соответственно опелевская: двигатель, коробка там . . . А самурая обслуживали на АвтоИнтернешнл, только там это дорогое удовольствие, ну и нюансы например такие: топливный фильтр меняется только вместе с бензонасосом и стоит это 500 баков. Так что хоть на этой машинке и действительно какое-то время можно поездить, потом трудновато придется, да и при последующей продаже тоже . . .
В ответ на: тем более, что они уже сняты с производства. Так что похоже, что при всей соблазнительности подворачивающегося варианта придется от него отказаться
ИМНО, что покупать нужно авто, которое "еще производится" - есть хоть какая-то гарантия того, что в обозримый период эксплуатации даже при условии снятия с производства есть надежда найти необходимые расходники и запчасти. "Эксклюзив" возможен только в случае наличия взаимозаменяемых запчастей или уж и правда "для души" - ну тип "Хорьх" 30-х годов!
В ответ на: Так что хоть на этой машинке и действительно какое-то время можно поездить, потом трудновато придется, да и при последующей продаже тоже . . .
Ну, из этих соображений лучше в сторону какого-нибудь Факвагина смотреть. Хотя, ты прав, конечно. Машинка хоть и неплохая, а встречается очень редко у нас. Новую я еще не видел ни разу. Значит к нам их официально не возят. Оно и понятно. Не знаю как Сузука, а Аджила и в Европе немало стоит в нормальной комплектации. У нас еще больше стоить будет. И никто, даже из богатых буратин, ее не купит.
В ответ на: ИМНО, что покупать нужно авто, которое "еще производится" - есть хоть какая-то гарантия того, что в обозримый период эксплуатации даже при условии снятия с производства есть надежда найти необходимые расходники и запчасти.
Гы... И ты это пишешь человеку, машина которого уже больше десяти лет не производится. Щас прибегут гольфолюбы, залошат тебя за Гольф два окончательно и навсегда.
Да не боюсь я их! Все дело в том, что машины, собранные 10-20 лет назад и еще ездящие - будут еще работоспособны и еще с десяток лет! Чего, боюсь, не скажешь о машинках, собранных "непонятно где, непонятно кем и непонятно из чего" сичас! Какчество, панимаишь, храмает! И это есть осознанная политика автопроизводителей! "Вечного" им сейчас ни нада! Им нада, шоб пакупали пабольше и пачаще!!! ИМНА это!
В ответ на: Да не боюсь я их! Все дело в том, что машины, собранные 10-20 лет назад и еще ездящие - будут еще работоспособны и еще с десяток лет! Чего, боюсь, не скажешь о машинках, собранных "непонятно где, непонятно кем и непонятно из чего" сичас! Какчество, панимаишь, храмает! И это есть осознанная политика автопроизводителей! "Вечного" им сейчас ни нада! Им нада, шоб пакупали пабольше и пачаще!!! ИМНА это!
В ответ на: тем более, что они уже сняты с производства. Так что похоже, что при всей соблазнительности подворачивающегося варианта придется от него отказаться
ИМНО, что покупать нужно авто, которое "еще производится" - есть хоть какая-то гарантия того, что в обозримый период эксплуатации даже при условии снятия с производства есть надежда найти необходимые расходники и запчасти. "Эксклюзив" возможен только в случае наличия взаимозаменяемых запчастей или уж и правда "для души" - ну тип "Хорьх" 30-х годов!
Да вроде как довольно долго запчасти обычно выпускают. На достаточно старые машины всё заказывается...