Был проездом в Луганске. На центральной улице остановили два "работничка" ДАИ и увидев российские номера начали тупо разводить на деньги. Угрожали задержать на три часа для проверки и т.д.Я взял телефон и начал снимать. Они резко пошли в "отказ" , сели в машину и сбежали! А может это были "ОБОРОТНИ" ?!!
вряд ли оборотни.вот давеча друг поехал в Донецк с поляками,на поляцких номерах,где то уже не донетчине их останавливают пепеэсники и начинают нагибать поляка-водителя,дружок сидит и внимательно слушает,когда мальчуганы уже были в предвкушении халявного ужина(на поляцкие деньги),на сцену выходит дружок и мило так объясняет,что измываться над иностранцами или своими согражданами ой как нехорошо ну и т.д. и т.п.,в общем реакция у них была похожа на описанную
Это не оборотни. Это насквозь реальные. Это ГАИшник, который никого не разводит, - персонаж сказочный, наряду с нечистой силой.
Это действительно реальные охамевшие безпредельные Луганские гаишники.Номер машины Луганский,начинается на 04.У меня есть видио с машиной 0466(не знаю как и куда выложить,может кто подскажет).У них на человека в смену план 14 протоколов,вот они уже месяца 3 и беспредельничают.Ставят регулиравщика,тот как мартышка крутится,а по всем четырем сторонам стоят уроды и тормазят всех подряд.
Этих оборотней хватает в каждом регионе Украины. Мне месяц назад в Контопе Даец парил сто я ездил по тротуарам. Дело было 8 января как раз после рождества что самое интересное стояли на частной машине с номерами соседней области. После спора не в его пользу прозвучала фраза вам повезло что Вы такой умный из Киева был бы местный типа бы права отобрал. Самое главное подъехал к подъезду к которому тесть уже лет 30 подъезжал. Говорит впервые так отровенно разводили.
персонаж сказочный, наряду с нечистой силой.
чего нечистую-то в сказки отправлять? Грушеского 5, Крещатик 36, Грушевского 12/2, Банковая.... там сила и явно нечистая.
сорри за офф
ссылочка не работает. прождал время, нажал на появившийся линк, и получил ERROR вверху.
да, лучше бы на youtube
да, лучше бы на youtube
Видео достойно вікладівания на ютубе! Ща сделаем! Надеюсь, торпикстартер не против?
К нам перед новым годом итальянец приезжал. Под павлоградом остановили с мигалками и требовали штраф за какое-то пересечение сплошной. Сказали ему что щтрафы повысились. Жестами правда, т.к. он по русски не бум-бум. И финал - сказали штраф 3000грн. Он звонит, говорит мне написали бумажку 3000. Говорю бумажку в карман и дай трубку гаишнику. Отдали документы и уехали, когда сказал что через два часа буду в ГАИ Павлограда с этой бумаженцией у начальника. (итальянец молодец. Номер жетона сразу сфокал ). Ну не гады?
да, лучше бы на youtube
Видео достойно вікладівания на ютубе! Ща сделаем! Надеюсь, торпикстартер не против?
Большое спасибо за помощь! Только вместе мы - сила! А по одному - электорат...
Я вот как то был в Одессе, на машине австрийские номера, останавливают показываю доки, и тут мне мент говорит "вы знаете что не имеете права ездить на ней? -я да знаю -он - где хозяин? - я в киеве -он вы киевские? - я да - он а че в Одессе??? - я повисеть приехали отдал документы, пожелал счастливой дороги, и подсказал как в аркадию доехать=))) а так ловили не раз 50 грн макс что давал!!! Ой вру 75 без прав и за превышений!!!