Я думаю мой вопрос подходит к данной конференции. Я хотел бы услышать мнение об отрицательных сторонах подземных гаражей. Говорят что машина в таком гараже больше подвергается коррозии.
Зима, машина в снеге и льде. Ставишь на открытом месте, она такая же и остается, до весны. В подземном гараже, все будет таять. Если зимой не ездишь, а в гараже нормальная влажность, то храни без проблем.
Что бы она не корродировала зимой необходима, прежде всего, хорошая вентиляция для борьбы с конденсатом. Теплота гаража имеет чисто потребительский характер - что бы не греть машину утром - сел и поехал А вот как в том подземном гараже дело с вентиляцией обстоит? Так что самые лучшие условия хранения - просто под навесом. Навес нужен для защиты от прямых осадков.
В ответ на: Теплота гаража имеет чисто потребительский характер - что бы не греть машину утром - сел и поехал
А я слышал, что машины гниют из-за резкого колебания температур в морозную погоду при въезде/выезде из тёплого гаража. Во-первых, вредно для краски - якобы трескается, во-вторых, течёт вода от растаявшего снега... P.S. Автомобильная тема, может, в основной форум его перенсём?
Ставил машину в отапливаемом и вентилируемом в течение 4-х лет(Ескорт) - все гуд. Стояли еще три машины моей фирмы, ну и соседи. Нормально. Автопарк завода Артема, кстати. А сейчас на Троещине живу. Прообивал тему в подземном гараже, да знакомые отговорили - вентиляции нет нормальной - нескольуо машин реально подгнило, причем, недешевых.
Всем спасибо. Гараж, куда собираюсь ставить машину, отапливаемый, вроде и вентиляция нормальная. Может кто-то ставит свою машину в гараж на Срибнокильской 14, Ваше мнение ?