Богаырская по направлению к Петровке за мостом с трамвайчиком мордой к потоку белый ланос. Московский мост со стороны Троещины перед поворотом в парк Дружбы народов в карманчике с визирем выхватывают из потока, при мне ланос из крайнего левого остановили,будьде внимательны.
а мне вот повезло я их увидел метров за 100 скинул скорость и как раз в тот момент когда оба на на меня посмотрели был вскинут к лобовому средний палец реакцию рож не удалось увидеть, жаль.
не много не по теме... Может подскажете во сколько визири работать начинают и во сколько заканчивают (+/-)? Скажем так, они на работу выходят когда условия окружающей среды позволяют сделать "полноценный" снимок, или когда хотят тогда и снимают?
Засек Визир на ММ заранее благодаря Кранчу, Когда проезжал рядом с сигнал был всего на 2 уровне, что меня удивило, потом глянул на визираста_ оказывается в этот момент он просматривал снимки и аппарат был направлен вниз. экспериментальным путем подтвердил широкий угол обзора антирадара
Дабы не множить темы. Маршрут столичка-троещина 5 засад визирастов! 2 на столичке возле заправок Лукойл в обе стороны, за выдубичами по обе стороны, и на розделительной клумбе напротив макдональдса на левобережке, фоткают поток с гидропарка в заднее стекло своего ментовоза. Все в форме и на служебных машинах.
Чё за фигня мигает на визире во время сьёмки? Типа как на видеокамере сигнал включённости?