Пишу заявление начальнику ГАИ города Киева на счет нарушения патрулем ГАИ правил дорожного движения (есть фото и видео).
Что нужно просить от начальника ГАИ? Какие по закону действия он должен предпринять? Дисциплинарные методы или что то еще?
Щас лопну от смеха
Если у Вас таковые имеются (не буду обсуждать их содержание), то нужно ставить вопрос о привлечении ГАИшников к ответственности в порядке КУоАП, при этом копию жалобы отправить прокурору и попросить его взять сию жалобу (заявление) на контроль имхо.
Если у Вас таковые имеются (не буду обсуждать их содержание), то нужно ставить вопрос о привлечении ГАИшников к ответственности в порядке КУоАП, при этом копию жалобы отправить прокурору и попросить его взять сию жалобу (заявление) на контроль имхо.
+1... если напишешь в ГАИ им ничего не будет..обязательно в Прокуратуру
ссылайтесь на статью 25 Закона о милиции: Працівник міліції у межах повноважень, наданих цим Законом та іншими законодавчими актами, самостійно приймає рішення і несе за свої протиправні дії або бездіяльність дисциплінарну чи кримінальну відповідальність.
Дії працівника міліції можуть бути оскаржені у встановленому порядку до органів внутрішніх справ, суду або прокурору.
Слышал, что гаишники сильно бояцца жалоб на них! Типа любая жалоба ложится в личное дело, и потом учитывается при повышении и прочем... Подтвердите или опровергните!
По крайней мере, если я вижу, что меня начинают разводить, достаю блокнот и ручку и прошу внятно назвать фамилию, звание и подразделение... -а шо ето вы пишете? -шо б было на кого жаловаться! -эта...м-м-м... щасливого пути!
Всем. Спасибо.
В прокуратуру я уже писал, (жду ответа) теперь хочу написать в ГАИ.
Мне важно что мне ответят. А дальше можно и в прокуратуру.
Буду писать на имя главы ГАИ Киева.
Если отправлять заказным письмом, на почте дают справку когда отправил письмо?
Дают чек. С указанием даты-времени, получателя первые 10 знаков (например ГАИ КИЕВА), индекс получателя и город.
Дают чек. С указанием даты-времени, получателя первые 10 знаков (например ГАИ КИЕВА), индекс получателя и город.
спасибо
Видео где коцманафты по встречке едут!!! Можно на Лёню подать в суд?
На леню как на владельца авта или как на водителя?
а кого ипет? Факт есть на лицо
Депутаты местных советов освобождены от админ. ответственности.