Кто знает, сколько может стоить КАСКО, у меня АВЕО 1.6, 08 год, пробег 4 т.км.? Проконсультируйте с возможными вариантами, ни разу не страховался.
Кто знает, сколько может стоить КАСКО, у меня АВЕО 1.6, 08 год, пробег 4 т.км.? Проконсультируйте с возможными вариантами, ни разу не страховался.
Ты напиши сколько лет машине. 2008 - это может быть январь, а может быть декабрь. Кто вписан в полис: стаж, возраст. Сколько сейчас стоит автомобиль (примерно) или сколько стоила при покупке. Кредитная или нет? Если да - какой банк. Хотя, если не страховался - не кредитная. Этого, значит, не нужно. Имея эти сведения, можно будет чего-то примерно сосчитать.
А еще у многих страховых компаний есть сайты, и почти у каждой на сайте калькулятор КАСКО. Вводим цену авто, свой стаж, условия который хотели бы получить по КАСКО и вуаля стоимость подсчитана.
А еще у многих страховых компаний есть сайты, и почти у каждой на сайте калькулятор КАСКО. Вводим цену авто, свой стаж, условия который хотели бы получить по КАСКО и вуаля стоимость подсчитана.
Из 10 обратившихся с просьбой застраховать КАСКО по калькулятору (если он обновляется!) можно просчитать одного, максимум - двоих. Все оч-ч-ч-чень индивидуально. Кредит-некредит, страховая история в компании, наличие ОСАГО, в последний момент всегда вписывается в полис бабушка (забыли хозяйку машины!) и т.п. Тарифы и условия меняются раз в неделю. Калькулятор - это гордость разработчикоа сайта, не более.
"нулевые" франшизы по всем рискам, в том числе при полной гибели транспортного средства; - минимальная франшиза по угону - 5%; - нет надбавки к тарифу за маленький или "нулевой" стаж вождения; - без справки ГАИ(по ряду страховых случаев); - нет ограничения места ночного хранения; - ремонт на СТО по Вашему выбору; - скидки при оплате страховки единоразово; - оплата страховки частями - без надбавок, - при страховом случае не удерживаются неуплаченные страховые платежи; - эвакуатор - 200 км; Базовый страховой тариф - 6% от стоимости автомобиля.
страховую не называю специально, кого заинтересует пишите на ЛС или по аське 369 524 007.
"нулевые" франшизы по всем рискам, в том числе при полной гибели транспортного средства; - минимальная франшиза по угону - 5%; - нет надбавки к тарифу за маленький или "нулевой" стаж вождения; - без справки ГАИ(по ряду страховых случаев); - нет ограничения места ночного хранения; - ремонт на СТО по Вашему выбору; - скидки при оплате страховки единоразово; - оплата страховки частями - без надбавок, - при страховом случае не удерживаются неуплаченные страховые платежи; - эвакуатор - 200 км; Базовый страховой тариф - 6% от стоимости автомобиля.
страховую не называю специально, кого заинтересует пишите на ЛС или по аське 369 524 007.
Вы уж лучше таки назовите страховую, и мы ее тут сразу "залошим" Уж больно сладкие условия при скромном по нынешним меркам тарифе. Нынче в первую очередь смотрят на то, переживет ли страховая кризис. Какой смысл страховать автомобиль даже "задешево" в компании, которая не будет отказывать, а просто не сможет выплатить возмещение по страховому случаю в виду отсутствия денег?
"нулевые" франшизы по всем рискам, в том числе при полной гибели транспортного средства; - минимальная франшиза по угону - 5%; Нормально, у всех так. - нет надбавки к тарифу за маленький или "нулевой" стаж вождения; Видимо по причине забитой в программу опции "любой водитель на законных основаниях". И без вариантов. - без справки ГАИ(по ряду страховых случаев); Трудно только определить в суматохе ДТП (пусть все будут здоровы!) тот ли это случай, когда вызывать не нужно. Назавтра, при осмотре, окажется, что нужно было вызывать. 50 на 50. Ловушка. - нет ограничения места ночного хранения; Это нормально. - ремонт на СТО по Вашему выбору; Тоже. - скидки при оплате страховки единоразово; См. след. пункт.. - оплата страховки частями - без надбавок, Скидка при единоразовом платеже=надбавке при рассрочке, только и всего. Только все наоборот. См. комментарии к последнему пункту. - при страховом случае не удерживаются неуплаченные страховые платежи; Это смотря что за случай, на какую сумму. Хорошо, если ошибаюсь. - эвакуатор - 200 км; Ну, 200 так 200. Ничего не поделаешь. Базовый страховой тариф - 6% от стоимости автомобиля. Базовый 6%? А на конкретную машину? Зависит от года выпуска? От стоимости? От названия, в конце концов? От места ее регистрации? Или всем дают базовый? Недобросовестная реклама. Видно держите пиарщика-психолога, лет ему 19. страховую не называю специально, кого заинтересует пишите на ЛС или по аське 369 524 007.
Спасибо.
амортизация? агрегатная страховая сумма или нет?
амортизация? агрегатная страховая сумма или нет?
Вот именно, спасибо, коллега. Список вопросов к тарифу можно продолжить до бесконечности. Результат известен: полгода назад все ругали Феллини за 8 целых и 1/2 с нулевыми франшизами, теперь счастливы те, кто получил 9 и 1/2 вечеров с 0,5 и 5.
IFING как некрасиво коверкать написанное и вводить людей в заблуждение,1. По поводу "без справки из ГАИ" у нас в договоре четко описаны конкретные случаи- когда справка ГАИ не требуется, а также если убыток не превышент 3% от стоимости авто. ТАК что ребята нет тут никакой ловушки!!! вопрос у чем ловушка- не умеем читать??? в любом случае - вы можете позвонить и проконсультироватся справка ГАИ нада или нет?? а если вы ехали и сбили собаку и есть повреждения на авто-какое ГАИ вам даст справку, а если это был 2. по поводу рассрочки- если вы заплатили 1 часть платежа за 1 квартал и у вас в этот период произошло ДТП, мы не высчитываем высчитывать из клиента остальные 3 части и требовать доплаты!! и это факт!!! Если человек заплатил за 1 квартал действия договора, в этот период у него произошло ДТП, на каком основании он должен доплачивать за последующие периоды?? У нас такая политика! кто мешает убедиться? 3. рассрочка не стоит дороже- мы просто разбиваем ваш годовой платеж на 4 части и все!! Если вы узнаете стоимость страховки годовой, а потом поитересуетесь разбикой на 4 платежа то убедетесь что это одна и та же сумма в конечнем результате и НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ. 4. начет СТО не согласна - что так у всех!!! потому что часто клиенту просто тыкают пальцем- куда ему идти, или просто платят по експертизе и не нада кривить душой- потому что експертиза как правило показывает сумму ущерба намного ниже чем обойдется ремонт на СТО. 4. А всем остальным- кто работает в СК(агенты и т.д.) - ДА -мы можем себе позволить такие условия по КАСКО благодяря ПРОДУМАННОЙ перестраховочной защите нашего портфеля по КАСКО. Вот так. Автомобилям до 2 лет амортизация не учитывается
IFING как некрасиво коверкать написанное и вводить людей в заблуждение,1. По поводу "без справки из ГАИ" у нас в договоре четко описаны конкретные случаи- когда справка ГАИ не требуется, а также если убыток не превышент 3% от стоимости авто. ТАК что ребята нет тут никакой ловушки!!! вопрос у чем ловушка- не умеем читать??? в любом случае - вы можете позвонить и проконсультироватся справка ГАИ нада или нет?? а если вы ехали и сбили собаку и есть повреждения на авто-какое ГАИ вам даст справку, а если это был 2. по поводу рассрочки- если вы заплатили 1 часть платежа за 1 квартал и у вас в этот период произошло ДТП, мы не высчитываем высчитывать из клиента остальные 3 части и требовать доплаты!! и это факт!!! Если человек заплатил за 1 квартал действия договора, в этот период у него произошло ДТП, на каком основании он должен доплачивать за последующие периоды?? У нас такая политика! кто мешает убедиться? 3. рассрочка не стоит дороже- мы просто разбиваем ваш годовой платеж на 4 части и все!! Если вы узнаете стоимость страховки годовой, а потом поитересуетесь разбикой на 4 платежа то убедетесь что это одна и та же сумма в конечнем результате и НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ. 4. начет СТО не согласна - что так у всех!!! потому что часто клиенту просто тыкают пальцем- куда ему идти, или просто платят по експертизе и не нада кривить душой- потому что експертиза как правило показывает сумму ущерба намного ниже чем обойдется ремонт на СТО. 4. А всем остальным- кто работает в СК(агенты и т.д.) - ДА -мы можем себе позволить такие условия по КАСКО благодяря ПРОДУМАННОЙ перестраховочной защите нашего портфеля по КАСКО. Вот так.
... ДА -мы можем себе позволить такие условия по КАСКО благодяря ПРОДУМАННОЙ перестраховочной защите нашего портфеля по КАСКО...
Авео в перестрахование??? да уж, иногда лучше жевать, чем говорить
... Автомобилям до 2 лет амортизация не учитывается...
т.е. по угону выплатите 95% от страховой суммы????
Имя компании - в студию
IFING как некрасиво коверкать написанное и вводить людей в заблуждение,1. По поводу "без справки из ГАИ" у нас в договоре четко описаны конкретные случаи- когда справка ГАИ не требуется, а также если убыток не превышент 3% от стоимости авто. ТАК что ребята нет тут никакой ловушки!!! вопрос у чем ловушка- не умеем читать??? А что читать? Где это написано? В вашем договоре? Я его не видел. в любом случае - вы можете позвонить и проконсультироватся справка ГАИ нада или нет?? Вы в ДТП бывали? Там, у разбитой машины с больной ногой очень четко эти 3% вычисляются (шоб все нам были здоровы!) а если вы ехали и сбили собаку и есть повреждения на авто-какое ГАИ вам даст справку, а если это был 2. по поводу рассрочки- если вы заплатили 1 часть платежа за 1 квартал и у вас в этот период произошло ДТП, мы не высчитываем высчитывать из клиента остальные 3 части и требовать доплаты!! и это факт!!! Из поста этого не видно. В договоре может такое и написано, никто не спорит. Если человек заплатил за 1 квартал действия договора, в этот период у него произошло ДТП, на каком основании он должен доплачивать за последующие периоды?? У нас такая политика! Поменяется политика в этом пункте - дайте знать. кто мешает убедиться? 3. рассрочка не стоит дороже- мы просто разбиваем ваш годовой платеж на 4 части и все!! Если вы узнаете стоимость страховки годовой, а потом поитересуетесь разбикой на 4 платежа то убедетесь что это одна и та же сумма в конечнем результате и НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ. Отлично! 4. начет СТО не согласна - что так у всех!!! А кто сказал, что так у всех? У кого в договоре прописано, что это так, у того так. У кого не прописано, у того не так. потому что часто клиенту просто тыкают пальцем- куда ему идти, или просто платят по експертизе и не нада кривить душой- потому что експертиза как правило показывает сумму ущерба намного ниже чем обойдется ремонт на СТО. 4. А всем остальным- кто работает в СК(агенты и т.д.) - ДА -мы можем себе позволить такие условия по КАСКО благодяря ПРОДУМАННОЙ перестраховочной защите нашего портфеля по КАСКО. Вот так.
Так все хорошо у вас и столько нервов потрачено из-за пустяков. Как же вы реагируете на настоящие неприятности? Заполняйте, одним словом, профиль и присоединяйтесь. Тока без нервов..
IFING причем тут нервы у меня такая манера написания По поводу - 3% без справки ГАИ- имеется в виду не крайний случай что вы описали, а например, из моего личного опыта- я здавала назад , не правильно отрегулировала зеркало , что бы было видно проходит машина справа или нет, и притерла стоящий ланос - и что мне ГАИ вызывать во двор? а если учитывать что я приперла ланос так, что со двора уже никто не выедет, пока я буду ждать ГАИ, а на часа 7.00 утра, ох как будут рады все мои соседи которые выезжают в это же время... в таких ситуациях и ослу понятно, что притертая дверца ну ни как не понянет на 5 тыс. грн., ее вообще можна отпалировать и все. Так что уважаемый- не утрируйте. На будушие - если Вы чего-то не знаете или не уверенны- не нада комментировать, это по меньшей мере не этично... А по поводу сломал ногу в ДТП- есть страховка для пасажиров авто на случай ДТП.
притертая дверца ну ни как не понянет на 5 тыс. грн.
Далеко не факт
IFING причем тут нервы у меня такая манера написания По поводу - 3% без справки ГАИ- имеется в виду не крайний случай что вы описали, а например, из моего личного опыта- я здавала назад , не правильно отрегулировала зеркало , что бы было видно проходит машина справа или нет, и притерла стоящий ланос - и что мне ГАИ вызывать во двор? а если учитывать что я приперла ланос так, что со двора уже никто не выедет, пока я буду ждать ГАИ, а на часа 7.00 утра, ох как будут рады все мои соседи которые выезжают в это же время... в таких ситуациях и ослу понятно, что притертая дверца ну ни как не понянет на 5 тыс. грн., ее вообще можна отпалировать и все. Так что уважаемый- не утрируйте. На будушие - если Вы чего-то не знаете или не уверенны- не нада комментировать, это по меньшей мере не этично... А по поводу сломал ногу в ДТП- есть страховка для пасажиров авто на случай ДТП.
Человек! Вина на наш стол! Всем, кому меньше 20 лет - не наливать! Спасибо..
Прильно, нафиг вызывать ГАИ - надо пока хозяин ланоса не увидел А если увидит , ну заплачу ему из СВОЕГО кармана штуки 3.. мелочь..