Неспешно ищу ( месяц два) автошку с автоматом...роботом... Денег до 10к... Машинка для девушки... Критерии: - желательно седан; - относительно небольшой расход; - не прихотливая в обслуге. На хонда мафия есть предложение 99 год Сивик (правда хетч) ...стоит ли? или лучше искать Клио Симбол. Авео? года бут более свежие... советуйте на что обратить внимание?
Ну Рио тож никто не отменял. там иногда неплохие варианты пробегают. В частности Рено (именно клио не симблол) была за 9к кажись А почему седан? имхо с хетчем проще в плане маневрирования. За 10к пробегают и и Микры Да и фиесты с роботом в принципе уже попадают 3-4 летка. Симбол имхо будет лучше авео (ну по комплектации вроде точно) ЗЫ: 99г сивик...ну все же 10 лет это 10 лет,
Так седан хотят А почему не 206 седан? Дизайн, конечно, на любителя, но это дело вкуса. Иранская сборка? Так и хэтчи иранские бывают У меня клиентка купила, довольна, кстати.
Так седан хотят А почему не 206 седан? Дизайн, конечно, на любителя, но это дело вкуса. Иранская сборка? Так и хэтчи иранские бывают У меня клиентка купила, довольна, кстати.
Я не помню есть ли иранцы с автоматом Да и на Б/У рынке их мало наверняка.