так же предлагают Continental ContiSportContact вот хочу приобрести летнюю резину в размере 205/55/16, помогите определится с выбором из выше указанных марок..кто что из них юзал, как впечатления и на сколько хватает...
В ответ на: так же предлагают Continental ContiSportContact вот хочу приобрести летнюю резину в размере 205/55/16, помогите определится с выбором из выше указанных марок..кто что из них юзал, как впечатления и на сколько хватает...
1. Незнаю... в запаске ездит новая 2. Хорошая трассовая резина... шумная, быстро уходит, тормозит как бешенная и в дождь рулится... непрогнозируемо срывается в занос и на грунте влажном что чешки 3. Незнаю 4. Докатывал - понравились сцеплением с асфальтом на задней ведущей оси
1. Незнаю... в запаске ездит новая 2. Хорошая трассовая резина... шумная, быстро уходит, тормозит как бешенная и в дождь рулится... непрогнозируемо срывается в занос и на грунте влажном что чешки 3. Незнаю 4. Докатывал - понравились сцеплением с асфальтом на задней ведущей оси
По п.2 согласен полностью, откатал комплект в 15 размере! На этот сезон взял Нокиан Хакка Z. Отбалансировалась лучше чем Данлоп! Об остальном пока рано говорить...
В ответ на: так же предлагают Continental ContiSportContact вот хочу приобрести летнюю резину в размере 205/55/16, помогите определится с выбором из выше указанных марок..кто что из них юзал, как впечатления и на сколько хватает...
контик!!! чуть жестче,чуть раньше уйдет,но будет отлично проявлять себя! пирелли жестко-и го..но,данлоп 9000 в германии уже не делают,а япония быстро сотрется вообще,гудрич-так себе-ничего выдающегося!