Одного не могу понять - в Луганской области 32 СТО, в Ивано-Франковской - ни одного. В Киеве - аж... 5! В Ровенской, Николаевской - 1...
Очень много всяких ООО, СПД.
Почему передвижные диагностические лаборатории, и просто отделения управления ГАИ в Луганской области получили лицензии, и до 2011 года?!
А в Киеве из структур ГАИ - только станция диагностики на Туполева 19, и то только до 31.10.2009 года?!
Как будут работать всякие СПД, которых оказалось много, например, в Сумской области?! Чисто на продажу актов?
Мне лично удобней будет с дачи в Переяслав поехать сделать ТО - так как там я знаю, где они находятся. А в Киеве, кроме Туполева - нет...
Почему ни один из офф. дилеров не получил лицензии, для удобства своих клиентов?! То же Виннер - Ровер, Ягуар, Вольво, Форд, Порше. Все же есть, все оборудование...
есть стенды "диагностики" а есть инструменты для ремонта, так вот стэндов проверки тормозной системы я на оф. СТО не встречал нигде - а вот в ГАИ (МРЕО 11 например) именно диагностическое оборудование и установлено..
Что-то мне сильно подсказывает, что ну очень далеко не у всех СТО, тем более частных лиц (АКА СПД) ест ьстенды для проверки тормозной системы и оптики... Вобщем Кто купил - тот на коне...
В ответ на: есть стенды "диагностики" а есть инструменты для ремонта, так вот стэндов проверки тормозной системы я на оф. СТО не встречал нигде - а вот в ГАИ (МРЕО 11 например) именно диагностическое оборудование и установлено..
Скажу тебе по секрету - что на Виннере на приеме машин в сервис около 6 стендов диагностики ходовой, если не больше.