А то сегодня добрался до карба выкрутил воздушные 165 и 145, а топливные - одинаковые - 95?! В мурзилке новой ничего не нашел, в ремонтной по таврии указано 165/145 и 95/97,5 но это же для двигла 1,1 было, для 1,3 немного по другому должно быть - "я так думаю".
На таврюхе стояли 135 в первичке и 165 во вторичке . Какие стояли топливные - не знаю. Сколько раз за 7 лет пытался их достать - не выкручивались. Когда пробовал поставить воздушные как по мануалу - машина вообще не ехала. Так и проездил 7 лет с воздушными жиклёрами наоборот. Вот на таврюхе мне расход нравился - 5,2л/100 это если держать 110-120км/ч( правда я по трассе правое зеркало складывал, если не складывал-5,5 л), а пробовал держать не больше 90 км/ч - получалось 4,5л. Вчера выкинул приемный патрубок резиновый в воздушный фильтр и просверлил три дополнительных отверстия в нижней части кастрюли . Отрегулировал СО - оказалось 4,8 . Может из-за этого расход был великоват. Как проеду пару сотен км напишу что получилось по расходу и по динамике.
что на движок 1.1, что на движок 1.3 ставят карб с жиклерами - 95/165, 95/165, наверное в угоду экологии. Можешь, как вариант попробовать, поставить жиклеры, согласно старой мурзилке, 97.5/135 (если жиклеры хорошие надыбаешь), я себе такие поставил (но я не уверен, что жиклеры именно так оттарированы), можно попробовать 97.5/125 или 100/135. Первичную камеру можно и не трогать, тогда расход ненамного повысится