autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Сегодня год, как мы ВМЕСТЕ (не офф) (+)

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Сегодня год, как мы ВМЕСТЕ (не офф) (+)
      26 сентября 2003 в 23:39 Гілками

Вот так вот. Год назад (кстати, была такая же погода) купил свою таврюху. Ее купив... и палюбив

Ездил почти каждый день. Очень мало по трассе, много по городу. Общий пробег за год - 15.5тыс.

Из проблем - карб изначально доставал своей прожорливостью и не эффективностью (поначалу я думал, что в букс со старта таврюху сорвать низзя). Гы .... Лечил карб по разным мастерам полгода - вылечил и ... заменил на нивовский. Скорее всего напрасно. Хоть и пуляю.

Зимой ездил каждый день. На Барум Полярисе. Проблемы небольшие были с пробиваемостью заносов, а так - отлично.

Колодки.... Байан ещё тот Заводские Дафми - оказались полным г.... Бить диски начали через 500км. На 2тыс. пломбы стали выпадать из зубов. Поменял на асбестовые, пищащие. Вылечился через 1тыс. и успешно откатал на них почти 10тыс. Щас заменил на Соболь - доволен.

Кипел. В начале мая. Срочно были приняты меры. Купил и поставил летнюю решетку и датчик включения вентилятора на 92-87С. Все лето было без проблем.

Про аварию многие знают - помял крыло. Заменил целиком и покрасил. Обошлось в 600грн. (металлик, панымаэш).

В общем все хорошо. Только что был страховой агент - страхую свою киску по КАСКО. Влупили 790грн. (6.2%) а шо ж делать.

Про свой тюних не пишу - он просто есть. А значит - машинкой доволен и она у меня надолго.

Подводя итоги честно могу заявить - ТАВРИЯ ФОРЕВА !!! Качественный, динамичный автомобиль за небольшие деньги.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 982

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія