Что-то я не понял, какое отношение нехватка временных талонов имеет к постановке машины на учёт? Мне ведь должны выдать временный техпаспорт, а не какой-то талон
все очень просто "временный техпаспорт" = "временный регистрационный талон" = "временный талон" = ВРТ А отказывать в регистрации таки не могут. Местные юристы подскажут на каком основании. Или поищи - вроде проскакивало такое
Вот теперь ясно! Только вот никто не отказывал, я всё проплатил, эксперт проверил, в пенсионный заплатил, только номера и техпаспорт не выдали, ссылаясь на отсутствие бланков. 10 дней уже прошло, я езжу так, потому как считаю, что со своей стороны я Закон не нарушал, в 10-дневный срок вложился. На вопрос, что отвечать товарышу петренко, когда остановит, они сказали, что не знают. В ответ на просьбу дать какой-то документ, подтверждающий сей факт, был послан далеко и на неопределённое время.
Езда без каких-либо документов на машину (читай техпаспорта) и номеров чревата штрафплощадкой или потерей определенного количества ден.знаков (если договоришься на месте). КОАП посмотри. И пофигу тому менту будет, по какой причине у тебя нет доков и номеров. А в твоем случае надо писать жалобу начальнику МРЭО, идти к нему на прием и ругаться. Поверь, все у них есть и номера и бланки. Только денег они хотят еще в карман за эти блага.
А моб номер Луценка, случайно никто не знает? Мож сразу ему предложить грн 500. Помниться он просил народ звонить ему лично, если будут нарушены чьи-то права со стороны гаёв. Короче, всё понятно и спасибо за просвещение!