Сегодня решил отрегулировать зажигание по светодиоду, как описано в доке. Отсоединил разъем, подключил провода по схеме, включаю зажигание - из моторного отсека дым . Вроде я инженер-электрик по-образованию, ошибки не должен допустить...Может в Славуте какая-то новая модификация коммутатора ? Никто не стыкался ?
В ответ на: Подсоединять светодиод нужно к "маме" с проводами, идущими к коммутатору или к "папе" на распределителе ?
вобщем то ЯСЕН ПЕНЬ шо к папе на распредилителе (иначе гиде ж ты буш выставлять то зажигание?????).
З.Ы. Со светодиодом зря ты затеился )) я так уфуйкал один датчик Холла, поменяли ... терь выставляют мотористы-карбюраторщики. когда по СО, когда наслух
светодиод конечно же к распределителю... Я так всегда настраивал, и сколько раз после этого на стендах и стобоскопом проверяли все ОК! А на слух я не доверяю, каждый мастер имеет свое представление как должно быть... Если уж очень щепитильный, то после настройки светодиодом на скорости 70 проверь детонацию, как в инструкции написано. Хотя светодиодом 100% правильный способ, а детонация зависит от бензина ,от опыта услышать и т.п. А лучше всего, действительно, на стендах на СТО, сейчас это доступно и недорого....