а то понадобится 2 штуки, вот не знаю - как могут отличаться цены на изделия и на услуги по установке сейчас, не в сезон, и ближе к маю? Судя по инету (тому, который я просмотрел), то из сейчас не густо, пустых позиций больше, чем реальных предложений.
Чисто мысли вслух. С одной стороны зимой должно быть дешевле, но с другой стороны молодой человек моей племяхи, серьезно занимается кондиционерами для авто в Риге. В Латвийщине кризис начался раньше нашего, единственное лат свой они зубами держат, по сравнению с гривней. Так вот, если бы он в свое время не освоил парочку смежных профессий - вылетел бы этим летом в трубу, ибо количество именно "кондиционерных" клиентов резко упало.
Сейчас остатки с того года пооставались(сезон не очень был в этом году),тоесть по старым ценам(если в $). Знаю точно,дайкин на чуть чуть подорожал панасы и мутсубиси-старые цены.
Всегда было зимой дешевле,но в том сезоне зимой доллар был 5,35 а летом 4,6, в гривнах соответственно дешевле. Единственное на работе можна немножко съекономить.Но тоже есть нюансы,зимой тяжело провести точно предпусковую диагностику.
а чем тебе Татюшка не устраивает... а насчёт не сезона, так как раз сей час лучше всего и ставить, бо потом они спят вахтенным методом... и всё равно приходится ждать... а сей час без спешки можно всё обсудить... и поставить