Господа форумчане! Завтра еду в Белую Церковь покупать 206й peugeot Машинка официальная, двухгодичная, обслуживалась на ИЛТЕ, все дела Все вроде прозрачно и понятно, но хотелось бы загнать на СТО
Вопрос в следующем - подскажите нормальное СТО в Белой Церкви. Куда лучше загнать на диагностику Продавцы в Киев ехать не хотят (прекрасно их понимаю - эту машину они продадут без проблем и в БЦ)
p.s. может кто-то может пробить V.I.N. по базе ГАИ? VF32AKFWR44928684 заранее спасибо
Имхо, проблемка в БЦ с этим делом, но из того что знаю/был ранее: - неплохой участок по кузовщине + специалисты по этому делу были на СТО напротив автобазара (т.е. это контора УкрАвто)... - около "гобатого моста", т.е. на выезде с города в сторону Фастова, СТО (субдиллеры АИСа типа), не знаю как она именно сейчас называется... Т.е. это две "большие" СТО, на которых есть оборудование, в т.ч. сложное/дорогое для диагностики, может появились новые/другие, вроде как по Шкоде, Рено должен быть сервис... Имхо, есди кузов не бит/не крашен, пробег небольшойчестный, то вынимательно смотреть ходовую (доргои в БЦ не фонтан)+ ролики ГРМ и кондея. П.С. У товаричсча (как раз из БЦ) годиков 4-5 назад был такой машин, гарантию выездили и продали - начал сыпатцо именно по ходовой + разные мелочи...запамятовал уже...
Поздравляю. Хорошая машинка. У самого такая была. Одни хорошие воспоминания. Плюсов масса, в частности великолепная управляемость. Расход радовал. Ну правда как у всех маленьких машин ходовая не самая внедорожная . Но если все будешь вовремя делать, а попутно слушать и смотреть - не нарадуешься. Успехов
В ответ на: диагностика переносится в Киев ) уговорил продавца приехать
п.с. пробег 40000
Добрый день/вечер/утро Тоже собираюсь брать 206-го пыжика (в Киеве). Подскажите, пожалуйста, где делали диагностику и сколько это сейчас стоит. Заранее спасибо
оптимально на Илте смотрят по нарастающей, то есть базовая диагностика и если есть подозрения или необходимость, то дополнительные процедуры. мне назвали максимальную сумму порядка 600грн (для 206), но если машинка свеженькая, ударов не было, то может быть меньше. длиться 3-4 часа, то есть нужно машину оставить, а потом прийти за результатами.
в гаражах думаю от 200грн (без проверки геометрии кузова и прочих сложных процедур).