В ответ на: ЗЫ. вот если бы у фирмы которая делала мебель из этого поста http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2748256 был станок из пункта 1, и мебель была собрана на эксцентриковые стяжки, и вместо дешевых направляющих стояли метабоксы, а еще если бы у них хотя бы был один конструктор который знает автокад, то человек сейчас бы не пытался вернуть свои деньги
Вычитал, что метабоксы редко делают прочными для того, чтобы они удерживали более десяти кг и что для кроватей рекомендую роликовые направляющие. Что можете сказать?
Ролики китайские выдерживают кг 10, телескопы китайские 20-30 кг, ролики брендовые (Блюм, Грасс, Харн, Мепла, Тилиа) 15-20, при этом есть различия по толщине металла и цене в разных моделях как китая так и бренда. По опыту метабоксы не сильно отличаются по надежности от роликов. В такую кровать мы бы предложили или эконом-вариант - сделать выкатную тумбу на колесах резиновых, или тандем-боксы брендовые, там паспортные нагрузки 35-60 кг, на прошлой выставке у нас на стенде стояла тумба с тандемами Мепла-Алфит 500мм (паспорт 40 кг), в нее становились желающие, за время выставки не убили, только немного поскрипывать начала, а я например вешу 70 кг, становились люди и поболе. Правда и цена там в разы отличается (самый дешевый ролик стоит до 5 грн, самый дорогой тандем такого же размера переваливает за 1000 грн, в закупке). В остальном присоединяюсь к max.bald - в тандемах и метабоксах есть много вариантов регулировки фасада + на брендовые тандемы как правило идет хорошая гарантия, вплоть до пожизненной.
В ответ на: Столешницы Скиф использовал. Достоинства: Хорошая цветовая гамма, наличие кромочной ленты под цвет пластика, водостойкая, легкая по весу, легко пилится. Недостатки: Очень рыхлая, часто, когда кастрюля ребром падает, то вмятина. Очень важный недостаток, но, пожалуй, только один... Одно время были проблемы с поставками из Питера, но последнее время вроде наладилось.
В ответ на: Столешницы Скиф использовал. Достоинства: Хорошая цветовая гамма, наличие кромочной ленты под цвет пластика, водостойкая, легкая по весу, легко пилится. Недостатки: Очень рыхлая, часто, когда кастрюля ребром падает, то вмятина. Очень важный недостаток, но, пожалуй, только один... Одно время были проблемы с поставками из Питера, но последнее время вроде наладилось.
Вчера брал у них столешницу. На складе выбор впечатляющий, белая матовая, 38мм нашлась только у них. Материал рыхловат. Одним полотном получился рез 3 метра. Но если хорошо окромковать думаю все будет ок.
В ответ на: зы: помню на фирме в рекламных буклетах было фото как девушка кг 50-ти стояла в нижнем ящике тумбы, это действительно было возможно, если становиться аккуратно причем в тумбе применялся метабокс грасс шото до 15-18 кг допустимой нагрузки (может соврал, но не на много, в тумбочки мощные не ставили), и они были достаточно крепкими
Ха, в буклетах. После установки мне установщик предложил стать в ящик (вешу 95 кг), я отказался. Он предложил сам стать (где-то 70), я тоже отказался от аттракциона
Еще, почему-то, ящик до половины выдвигался более-менее сносно, а дальше шел очень тяжело. Затираний, вроде бы, не было, но поддавался он не охотно. Сборщики так внятно и не смогли объяснить, почему. В чем прикол и зачем это сделано?
Стоимость шкафа купе по данным топикстартера, составит 5680 гривен ДСП Kronoshpan 18мм. ПВХ 22х2 Раздвижная система Кomandor LUX со стыковочным профилем Наполнение Зеркало заматированное 4мм. В стоимость включена доставка и установка, замер бесплатный 232-92-02 или 8-063-244-21-56 http://yason.com.ua/
Почитал и подумалось,что с такой мебелью в доме я ,наверное ,и заснуть не смог бы. Я всегда считал,что спрс рождает предложение,но меня удивляет,что на ЭТО есть ваще спрос.
раз пошла такая пьянка, оцените (хоть порядрк цен) мой заказ комната 4300х3300 мм, высота 2750
приложено две картинки со схематичным изображением хотелки
Замечания
1. Глубина шкафов на стене с кроватью - 50-60 см 2. между кроватью и окном шкаф, 3 створки сдвижные, наполнение дверей ДСП, в шкафу 5 шухлядок на 1/3 ширины шкафа 3. ДСП 18 мм, ламинированное, обычное. кромка ПХВ 0.5 и 2 мм на внешних торцах 4. вверху на стене с кроватью полочки, дверки ДСП распашные 5. над кроватью тоже полочки, дверки ДСП распашные 6. Узкий шкаф около кровати, двери ДСП без стекол, 2-3 шухлядки 7. Компьютерный стол 1.5 м длина, и еще должен быть верх с полками,отсеками, ну и все что положено для компа. Тумба 5 шухлядок 8. Кровать примерно 2 метра длинна, 90 см ширина. Между кроватью и стенкой можно ДСП всунуть
Подниму ка тему, т.к. время заказа подходит приближается с каждым днем... Вот помимо предложений от автоуашников, прозвонил несколько фирмочек средней руки. Везде цена 5500-6500 грн...Соответственно победитель тендера еще не выявлен. А помимо этих двух шкафчиков необходим еще шкаф в коридор где-то 1800*2600, и возможно шкаф в детскую, может даже угловой... А чего сказать-то хотел не понял сам...Наверное хотел возмутиться ценой 6,5 килогривен за шкаф чуть больше метра ну и узнать, может цены упали...
Типа примажусь к топикстартеру МОй знакомый изготавливает мебель под заказ,в частности и шкафы-купе.(097)5770118 Юрий.Если будете звонить,скажите,что от Константина из Боярки.Их цена за "метр" меня мягко говоря "убила".Простите,это где "такие" цены? если что-приват.
В ответ на: Подниму ка тему, т.к. время заказа подходит приближается с каждым днем... Вот помимо предложений от автоуашников, прозвонил несколько фирмочек средней руки. Везде цена 5500-6500 грн...Соответственно победитель тендера еще не выявлен. А помимо этих двух шкафчиков необходим еще шкаф в коридор где-то 1800*2600, и возможно шкаф в детскую, может даже угловой... А чего скзать-то хотел не понял сам...Наверное хотел возмутиться ценой 6,5 килогривен за шкаф чуть больше метра ну и узнать, может цены упали...
Я вот недавно шкафчик в БРВ купил
шафа ASU 22/25 вис. 230см шир. 241 см гл. 66 см
Со стеклом, доставкой и подъемом стоит 5 850 грн. Сборка входит в стоимость. Я собрал сам без какого-либо опыта в сборке мебели. Нафиг эти якобы индивидуальщики, которые, на самом деле, не индивидуальщики, не понимаю
В ответ на: Типа примажусь к топикстартеру МОй знакомый изготавливает мебель под заказ,в частности и шкафы-купе.(097)5770118 Юрий.Если будете звонить,скажите,что от Константина из Боярки.Их цена за "метр" меня мягко говоря "убила".Простите,это где "такие" цены? если что-приват.
подожди, чья цена убила ?
Не знаю, может многого хочу, может от жизни отстал . Вроде и наполнение обычное, - порезал дсп на полки, две штанги прикрутил, ну и шухлядку. две штуки. Согласен что фасады есть подешевле, чем матированное зеркало или стекло с пленкой. Ну и систему в цвет со шкафом жена закомандовала . Подозреваю что это увеличивает стоимость шкафа, но все равно как-то в голове не укладывается 6 килогрн за такой шкафчик
В ответ на: Вроде и наполнение обычное, - порезал дсп на полки, две штанги прикрутил, ну и шухлядку. две штуки. Согласен что фасады есть подешевле, чем матированное зеркало или стекло с пленкой. Ну и систему в цвет со шкафом жена закомандовала . Подозреваю что это увеличивает стоимость шкафа, но все равно как-то в голове не укладывается 6 килогрн за такой шкафчик
дык -- это бизЬнес такой. типический способ оценить стиомость готового шкафа -- это нарисовать, посчитать стоимость отдельных частей, работы (распил, кромка, сверление и проч.) и умножить на 1.8...2.5 (это "хотелка" сборщика). тут выше в теме я просил посчитать нестандартный шкафик. получил несколько предложений, от 6-ти до 12-ти тыс грн. потОм сел, пол-дня потратил, начертил/рассчитал сам. получил (без фанатичной экономии, дсп egger 18, система ADS) 3200-3500 грн за материалы + обработку. решил собрать сам. осталось накопить свободных денег .
ЗЫ БРВ -- это прекрасно, но в моём случае из-за низкого потолка конструктор из тех трёх моделей, которые туда войдут, потянет на 4600-5200 грн.