Указатель температуры двигателя, сегодня после прогрева дошел до рабочей температуры и стрелка упала вниз(( Где искать, что может быть? Машина восьмерка.
Было пару раз, что во время езды стрелка "падала", но через N минут возвращалась в "рабочее положение". Не стал раморачиваться с глюком и искать проблему.
Так может, контакты б какие для начала проверить. Мог элементарно проводок отвалиться от вибрации...
Насколько я знаю, то меряется не температура двигла, а температура ОЖ. А т.к. у меня стоит восмерочный двиг, то и система охлаждения, по идее, такая же. Где стоит это датчик температуры, я хз Возможно он стоит в той же байде, где и датчик уровня ОЖ... который накрылся у меня за пол-года
На опеле датчик температуры стоял в районе термостата данные шли только на приборку если провод с датчика замкнуть на массу то показывал max температуру (то есть если на приборке показывало 0 до того как сняли провод с датчика - то накрылся датчик) но это на опеле
Контакты проверил, вроде все на месте...напряжение проверить нечем, так что придется ехать к электрику. Ибо кто знает что там накрылось, последнее время постоянно вылетает предохранитель печки, может коротит где. Отпишусь ежели сделают))
Всем спасибо, при более детальном осмотре оказалось, что под резиновым колпаком отошел провод от клеммы датчика.))
Так датчик стоит в бачке? вместе с датчиком уровня ож?
В том и дело что находится на движке...искал дольше чем провод подсоединял))