Итак. Крастнозвездный проспект, перкресток, крастный свет. Стою ... Ногу по привычке держу на тормозе. Чувстую толчек (думаю сцепление по привычке отпустил, ан нет ... ) дошло... меня стукнули... таки да... Смотрю сзади пассат 6 стоит универсал, пытался втиснуться в правый ряд , а не расчитал габариты и ткнул меня. Благо нога на тормозе была а то покатился бы я в зад Богдану. машинку на ручник , авварийки , вылажу ... у него разбита фара и помят бампер. Моя сторона малость помят бамбер, этот пацык откатываеться назад чуть чуть... бампер выгибаеться в нормальное состояние. О осматриваю место удара - ни царапинки ничего нет, только порвал наклейку ХАДО 8)) - удал получсился скользящим и наклейка выстуцила в роли смазки. Погнутости металла тоже нигде не замечено. У него - трещина в бампере, рабитая фара (точнее по всей фаре почти жилки-трещины. Я - вызываем милицию ? ОН - У мож не будем ? Я и так попал ... Делать фару, бампер. ОН - у тебяж все равно все в порядке ... Я - (подумав) а че мне парит ему мозги, тем более явных повреждений нет, царапин нет ... Погнул бампер , так он вроде и не погнутый. думаю ... Ну ладно , хрен с тобой крастная Шапка 8)) , разъедемси. Вот так вот и закончилось. ЗЫ кстати это произошло после того как я ехал из Хаммер центра с сигналкой. Обновиили так сказать.
У меня был почти аналогичный случай. На светофоре стоял, пацан на БМВ-525 пытался пролезть между рядами (что вообще-то тполный идиотизм, и так места нет, так ведь и машинка-то не самая маленькая) цепляет меня бампером. К счастью, попал в колесо. Врубаю аварийку, вылажу, смотрю, что у обоих обошлось, до включения зелёного рассказываю ему, как бы он мог попасть, если бы повредил кузов (видимо, профессиональное красноречие помогло мне в такой короткий срок объяснить процедуру и стоимость заказа кузовщины их Америки и стоимость покраски двухцветного металлика ). Подействовало, надо сказать! На следующем светофоре мы опять оказались рядом, так он не только от меня подальше держался, но и вообще вёл себя очень осторожно...
Есть такие наглецы..раздражает меня немного их поведение на дороге. Они просто провоцируют пробки и заторы. Люди тянутся в ряд, а тут находится обязательно самый умный и тулит как попало...
Пока посмотреть в реале, увы, не получится. Загвоздка с мастером... Обычная история с нашими людьми Думаю, что на саледующей неделе всё-акт сделают. А фоток я не выкладывал.
И так достаточно гадко Все запчасти лежат, заказаны, привезены и оплачены. А этот "мастер" пропал, обещал явиться и нету Причём это человек, который должен делать только один вид работ, но без него стоИт всё остальное