которую он продал по доверенности и доверитель перепродал дальше. Найти того, кто ездит не удаётся. А штрафы всё идут на адрес собственника. ГАИ морозится, говорит, что это в суд. Я в суд подал скаргу на сержанта "Петренко" за составление постановы на меня и приложил копию доверенности. Заседания ещё не было. Сегодня пришло ещё одно письмо "счастья". Кто-то сталкивался с таким? Хочу аннулировать доверенность. Это правильно будет?
которую он продал по доверенности и доверитель перепродал дальше. Найти того, кто ездит не удаётся. А штрафы всё идут на адрес собственника. ГАИ морозится, говорит, что это в суд. Я в суд подал скаргу на сержанта "Петренко" за составление постановы на меня и приложил копию доверенности. Заседания ещё не было. Сегодня пришло ещё одно письмо "счастья". Кто-то сталкивался с таким? Хочу аннулировать доверенность. Это правильно будет?
Жадный платит дважды....., пожалели денег на снятие с учёта, так теперь платите штрафы.
отправил письмом с уведомлением, результата пока не знаю
Жадный платит дважды....., пожалели денег на снятие с учёта, так теперь платите штрафы.
Зря ты так. Любят у нас ярлыки наклеивать без разбора.
Я продавал машину. У меня физически не было времени поехать и снять с учёта. А покупателю было невтерпёж. Оформили доверенность. Он клятвенно обещал в ближайшее время переоформить машину на себя. Но я потерял его телефон. Позвонить не могу. Писал письмо на адрес, указанный в доверенности. Письмо вернулось через 4 месяца. Клиент его не получил. Найти своего "покупателя" я не могу. Хотя и очень хотелось бы. И как быть? О жадности в момент оформления доверенности не думал. Тем более была договорённость, что переоформление оплачивает "клиент".
Зря ты так. Любят у нас ярлыки наклеивать без разбора.
Я продавал машину. У меня физически не было времени поехать и снять с учёта. А покупателю было невтерпёж.
Все ошибки делаются при спешке..... Снять машину с учёта, это дело полу часа, если через ускорителя. Поверьте мне, я снимаю за 15 мин (самое долгое поставить у начальника печать.....)
Он клятвенно обещал в ближайшее время переоформить машину на себя.
Все так говорят
Найти своего "покупателя" я не могу.
Что и требовалось доказать. А нафига ему переоформлять, заплатив при этом за оценку авто, 3% Пенс фонд, экспертизу, услуги МРЭО........ Лучше гонять перед камерами, зная, что фотка прийдёт старому хозяину....
хочу свою 2107 снять и поставить на учет.Не поможете?
Анулируй доверенность и все. Штраф не плати, квитанции собирай. Мож в угон подать. Жди гостей, они заплатят и по счетам и за моральный ущерб.
хочу свою 2107 снять и поставить на учет.Не поможете?
Я не ускоритель, я выполняю свои сл. обязаности....
Скор ты на обвинения, как и ГАИ на выписку штрафов. Не жалел я денег на снятие с учёта, а поддался на уговоры покупателя. Это он жалел деньги на постановку на учёт. Кстати, для учёта - денег нуна гораздо больше!
Анулируй доверенность и все. Штраф не плати, квитанции собирай. Мож в угон подать. Жди гостей, они заплатят и по счетам и за моральный ущерб.
"Жди гостей" - это в том случае, если чел. потребуется обратиться в МРЭО или ГАИ. Если обращений в оф. органы у него не будет то можна ездить сколь угодно долго (если не подавать в угон). А в угон подавать чёт пока не хочется. Но, если суд проиграю, то придётся так и сделать.
отправил письмом с уведомлением, результата пока не знаю
В этом случае ГАИ просто морозится. Мол мы ничего не знаем, ищите его сами, если приведёте к нам, мы на него все штрафы перепишем. А пока мы Ваше "повидомлення" отправляем в суд вслед за фото со штрафом. Это я ЛИЧНО приходил в ГАИ на Лобачевского, писал у них там заяву-повидомлення и у меня с гаишниками был такой разговор. Включая и нач. админотдела или админпрактики как у них там называется. Кстати - спасибо за ссылочку.
Кстати - у меня в сообщении есть прикреплённый файл. Это моя заява в суд. Что то никто не загружал. Интересны Ваши комментарии. Может что то убрать или добавить нужно?
Надо было ген.доверенность на 1 месяц выписать - он бы через месяц переоформил.