Дык спроси у Лёши - с его телефонными консультациями я более чем успешно две машины разобрал-обесшумил-собрал.
fetus, хочу самостоятельно зашумить двери (Хюндай Элантра) - посчитай пож-та что выходит по материалам... сами материалы (кол-во) в личку кинул
ответил... Консультации по разборке дверей тоже можно получить
на Daihatsu Materia
в личке... И на Сенс тоже...
А можно мне тоже на Сенс...ну почти на Сенс, на Ланос...:)
А можно мне тоже на Сенс...ну почти на Сенс, на Ланос...:)
+1 тоже интересует
на Daihatsu Materia
в личке... И на Сенс тоже...
на какой машине? Я сам делал на девятке и на астре. Все просто пока не начнешь собирать все обратно (осталось много лишних деталей). В иномарках все срываеться все на клипсах - практически все.
Лёха подготовь и мне калькуляцию на СРВишку... бо достал шум джЫпа
А что тут все так шифруются? Или цена это секрет?
материал в баксах, работа в гривнах. ну и скидки обсуждаемы - цена очень индивидуальная штука получается.
А что тут все так шифруются? Или цена это секрет?
Цены вроде как не принято выкладывать в форум, т.к. это будет считаться прямой рекламой. Имхо
Тем более, что я не очень хочу выкладывать свои цены именно на материалы StP, т.к. мои конкуренты ничего аналогичного предложить все равно не смогут
материал в баксах
собственно, СТП, который нынче занимает 90% рынка автомобильной шумоизоляции (ежели говорить о проф. материалах), отныне (хз на какой срок) продается за грн - вне зависимости от курса...
Алексей, человек из Логан-клуба делал у вас шумоизоляцию торпеды. Провел промоцию на клубном форуме, в результате еще три человека загорелись желанием повторить подобное. Интерисуют цены на сие мероприятие и заодно на полную шумоизоляцию Логана.
Можно мне стоимость материалов на Мазду 6?
Фетус посмотри личку плз
сколько стоит полная шумоизоляция Ниссан альмеры (не классик)? С материалом, работой, сколько по времени?