В ответ на: возле лифта? Может химия какая есть, которая выделяет при взаимодействии с табачным дымом едкий запах(дым) или ещё может чего? Разговоры не предлагать, реакции нет.
Взять ружжо и холостым один раз бахнуть в потолок... ну так шобы бабочки летали и звенело в голове минут 10 после этого... перед этим сказать что каждый раз так будешь делать... думаю должно помочь... хотя не знаю хватило бы у меня смелости на такое
В ответ на: Взять ружжо и холостым один раз бахнуть в потолок... ну так шобы бабочки летали и звенело в голове минут 10 после этого... перед этим сказать что каждый раз так будешь делать... думаю должно помочь... хотя не знаю хватило бы у меня смелости на такое
Да-да, при такой демонстрации силы, главное самому не уср*ться от такого бабаха в закрытом пространстве
В ответ на: Взять ружжо и холостым один раз бахнуть в потолок... ну так шобы бабочки летали и звенело в голове минут 10 после этого... перед этим сказать что каждый раз так будешь делать... думаю должно помочь... хотя не знаю хватило бы у меня смелости на такое
Да-да, при такой демонстрации силы, главное самому не уср*ться от такого бабаха в закрытом пространстве
Ну и я за шо говорю... Мне вчера дали бахнуть из ремингтона картечью в воздух, на улице, - с непривычки пару секунд голова звенела...
Кароче я так прикидую на себя - я б курить не стал в том месте если б узнал шо у мене сосед псих такой