Здравствуйте, товарищи! У меня вопрос: год назад я купила машинку, и застраховала КАСКО - 5% от стоимости. Прошел почти год, пора переоформлять страховку.. Как теперь мне считать стоимость машинки? Ведь она уже не новая, да и ремонтированная чуть-чуть. А тут еще и эта гривна с долларом... Да и цены на Ситроены упали сильно, говорят.. В общем, сориентируйте, пожалуйста, как посчитать сегодняшнюю стоимость? И как происходит процедура оценки, кто ее проводит - страховая? Насколько можно доверять этой оценке? Спасибо.
.. В общем, сориентируйте, пожалуйста, как посчитать сегодняшнюю стоимость? И как происходит процедура оценки, кто ее проводит - страховая? Насколько можно доверять этой оценке? Спасибо.
в уважающей себя страховой есть "бюлетень автотовароведа" (обновляется раз в 3 месяца), есть "автофотопродажа" (раз в неделю), масса инфы в интернете. В особо сложных случаях, можно взять стоимость нового - 15%. Это упрощенные схемы оценки
+2
Новый анологичный в салоне минус 15-18%. Если нет уже в салонах таких аналогов - средняя рыночная цена авнологичного автомобиля в смысле модели, комплектации, года выпуска. Обратиться за этим к своему агенту и перепоручить эти поиски и расчеты ему.
Здравствуйте, товарищи! У меня вопрос: год назад я купила машинку, и застраховала КАСКО - 5% от стоимости. Прошел почти год, пора переоформлять страховку.. Как теперь мне считать стоимость машинки? Ведь она уже не новая, да и ремонтированная чуть-чуть. А тут еще и эта гривна с долларом... Да и цены на Ситроены упали сильно, говорят.. В общем, сориентируйте, пожалуйста, как посчитать сегодняшнюю стоимость? И как происходит процедура оценки, кто ее проводит - страховая? Насколько можно доверять этой оценке? Спасибо.
Пару веток вниз, там эта тема обсуждалась. Доверять ли оценке страховой? Поставлю вопрос иначе, вы ей деньги доверяете? Если да, доверьте и оценку. Если не доверяете оценке - не доверяйте и деньги.