autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

КАСКО через год. Сколько?

125 лет, Киев
С нами с 07.11.2008

КАСКО через год. Сколько?
      10 февраля 2009 в 09:35 Гілками

Здравствуйте, товарищи! У меня вопрос: год назад я купила машинку, и застраховала КАСКО - 5% от стоимости. Прошел почти год, пора переоформлять страховку.. Как теперь мне считать стоимость машинки? Ведь она уже не новая, да и ремонтированная чуть-чуть. А тут еще и эта гривна с долларом... Да и цены на Ситроены упали сильно, говорят.. В общем, сориентируйте, пожалуйста, как посчитать сегодняшнюю стоимость?
И как происходит процедура оценки, кто ее проводит - страховая? Насколько можно доверять этой оценке?

Спасибо.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Тайный мастЕр ***
110 лет (43 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

Re: КАСКО через год. Сколько? [Re: Мариорица]
      10 февраля 2009 в 10:44 Гілками

В ответ на:

.. В общем, сориентируйте, пожалуйста, как посчитать сегодняшнюю стоимость? И как происходит процедура оценки, кто ее проводит - страховая? Насколько можно доверять этой оценке? Спасибо.

в уважающей себя страховой есть "бюлетень автотовароведа" (обновляется раз в 3 месяца), есть "автофотопродажа" (раз в неделю), масса инфы в интернете. В особо сложных случаях, можно взять стоимость нового - 15%. Это упрощенные схемы оценки

Один товарищ ***
Село под Киевом
С нами с 31.12.2006

Re: КАСКО через год. Сколько? [Re: driver251]
      10 февраля 2009 в 11:27 Гілками

+2

Новый анологичный в салоне минус 15-18%. Если нет уже в салонах таких аналогов - средняя рыночная цена авнологичного автомобиля в смысле модели, комплектации, года выпуска.
Обратиться за этим к своему агенту и перепоручить эти поиски и расчеты ему.

Змінено IFING (11:27 10/02/2009)

Один товарищ ***
Село под Киевом
С нами с 31.12.2006

Re: КАСКО через год. Сколько? [Re: Мариорица]
      10 февраля 2009 в 11:31 Гілками

В ответ на:

Здравствуйте, товарищи! У меня вопрос: год назад я купила машинку, и застраховала КАСКО - 5% от стоимости. Прошел почти год, пора переоформлять страховку.. Как теперь мне считать стоимость машинки? Ведь она уже не новая, да и ремонтированная чуть-чуть. А тут еще и эта гривна с долларом... Да и цены на Ситроены упали сильно, говорят.. В общем, сориентируйте, пожалуйста, как посчитать сегодняшнюю стоимость?
И как происходит процедура оценки, кто ее проводит - страховая? Насколько можно доверять этой оценке?

Спасибо.

Пару веток вниз, там эта тема обсуждалась. Доверять ли оценке страховой? Поставлю вопрос иначе, вы ей деньги доверяете? Если да, доверьте и оценку. Если не доверяете оценке - не доверяйте и деньги.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1792

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія