Интересная мысль. Еще бы раскрыть свое ДТП. Типа: я вжарил меня вжарили дерево перебегало из-за ямы, неосвещенной дороги и т.п.
Собачко сбил... Считается?
для собачки - да
Если вас царапнули в ваше отсутствие - тоже считаем.
Посчитал Не то чтобы царапнули, а нормально так 2 раза въехали возле дома на одном и том же месте
мне кажется, что агрессивный стиль вождения, присущий киевлянам, несколько увеличивает вероятность попадания их в ДТП за пределами столицы Имключительно ИМХО по личным наблюдениям
Ээээ... так я не поняла... если я харьковчанка, но живу в Киеве (лет 7,5) - то мне в какую голосовалку пройти?
1 ДТП в сентябре 2008. Я вжарил , в Донецке. Сработала страховая компания. Суд учел мою положительную личность и чистосердечное раскаяние, и приговорил меня к штрафу в 34 грн. (На конфеты полинял на 200 с лишним). Штраф оплачен, а дела в ГИСе еще нет (заезжал недавно). Не попадает в ДТП только тот, кто не ездит!
+1 к вашей истории, вот только заместь 200 грн на конфет-манфет у меня ушло 14 грн на шоколадку Реально сейчас попасть в ДТП может каждый, даже пешеход.. либо он либо его, но от этого не легче, абы все остались невредимы
Одно ДТП виноват споймал правой передней дверкой семерку (не пропустил помеху с права) - 300 уе (((
Ээээ... так я не поняла... если я харьковчанка, но живу в Киеве (лет 7,5) - то мне в какую голосовалку пройти?
Голосовалка, ессно не по прописке/регистрации, а по территории, на которой ты постоянно ездишь, как я и объяснил в исходном тексте.
Смешной опрос:
Данная опечатка была обсуждена еще в первые 10 минут после выкладывания этой темы. Такшта смияцца надо было вчера Механизма исправления оной мною вчера найдено не было Расскажи, как это делается.
в гаражах на академ городке, думал проеду не проехал. итог рихтовка покраска задней правой двери. и помоему 1 царапинка на заднем бампере в 2008 году новая появилась. и кто то мне немного потер переднюю левую фару сверху ( предполагаю газель грузовая когда назад здавала зацепила) но потертомть не мешает мне
а на меня, ожидающего зеленый свет на Автозаводской площади, большой такой грузовичок Мерседес наехал - не заметил при повороте, говорит... минус задняя фара, поцарапан бампер. дядька все признал. за около 30 лет стажа первое ДТП у него
Киевлянин, было одно ДТП 7 января 2008, на Столичном шоссе в правый борт мне влетело тело на Мазде 323, не уступивши дорогу (оно выезжало со второстепенной) и свалило. Правда я запомнил номера и нашел его сам, и это чудо все оплатило.
Ну что, по нашей доморощенной небольшой статистике выходит, что на обитателя столичных дорог приходится 0,89 ДТП в год, а на среднестатистического жителя Украины - 0,61, что в 1,46 раза меньше. Если же посмотреть на раскладку по числу ДТП на лицо , то видна интересная вещь. Если число случаев множественных ДТП явно выше у киевлян, то процент людей, на боевом счету которых одно ДТП, примерно одинаков в двух категориях . Хотя по логике процент должен быть выше во всех вариантах (1,2,3, больше 3). Любопытно. Надо будет замутить такую же голосовалку через год, по результатам 2009 года.
Если же посмотреть на раскладку по числу ДТП на лицо , то видна интересная вещь. Если число случаев множественных ДТП явно выше у киевлян, то процент людей, на боевом счету которых одно ДТП, примерно одинаков в двух категориях . Хотя по логике процент должен быть выше во всех вариантах (1,2,3, больше 3). Любопытно. Надо будет замутить такую же голосовалку через год, по результатам 2009 года.
Знаете, у меня сложилось мнение, из-за прочитанных постов, что статистика несколько неправильно сложилась. Я так понимаю, между голосовалками киевлянин-некаиевлянин, разница должна была быть в том, что я постоянно езжу в КИеве, и я не постоянно езжу в Киеве. А я так понимаю, люди которые проживают в Киеве (там же ездят основное время), но считают себя "Понаехавшими" голововали в опросе для не киевлян. Наверное это статистику исказило немного.
Интересная мысль. Еще бы раскрыть свое ДТП. Типа: я вжарил меня вжарили дерево перебегало из-за ямы, неосвещенной дороги и т.п.
Если на BMW, то - нет.
мне кажется, что агрессивный стиль вождения, присущий киевлянам, несколько увеличивает вероятность попадания их в ДТП за пределами столицы Имключительно ИМХО по личным наблюдениям
Это смотря где начала водить.=)
Если на BMW, то - нет.
РР кросафчег!!! изпацтала! Нолил
А я так понимаю, люди которые проживают в Киеве (там же ездят основное время), но считают себя "Понаехавшими" голововали в опросе для не киевлян.
Да не должно быть. Я в этой ветке уточнял этот момент специально.