В ответ на: мне кажется, что агрессивный стиль вождения, присущий киевлянам, несколько увеличивает вероятность попадания их в ДТП за пределами столицы Имключительно ИМХО по личным наблюдениям
Ээээ... так я не поняла... если я харьковчанка, но живу в Киеве (лет 7,5) - то мне в какую голосовалку пройти?
1 ДТП в сентябре 2008. Я вжарил , в Донецке. Сработала страховая компания. Суд учел мою положительную личность и чистосердечное раскаяние, и приговорил меня к штрафу в 34 грн. (На конфеты полинял на 200 с лишним). Штраф оплачен, а дела в ГИСе еще нет (заезжал недавно). Не попадает в ДТП только тот, кто не ездит!
+1 к вашей истории, вот только заместь 200 грн на конфет-манфет у меня ушло 14 грн на шоколадку Реально сейчас попасть в ДТП может каждый, даже пешеход.. либо он либо его, но от этого не легче, абы все остались невредимы
Данная опечатка была обсуждена еще в первые 10 минут после выкладывания этой темы. Такшта смияцца надо было вчера Механизма исправления оной мною вчера найдено не было Расскажи, как это делается.
в гаражах на академ городке, думал проеду не проехал. итог рихтовка покраска задней правой двери. и помоему 1 царапинка на заднем бампере в 2008 году новая появилась. и кто то мне немного потер переднюю левую фару сверху ( предполагаю газель грузовая когда назад здавала зацепила) но потертомть не мешает мне
а на меня, ожидающего зеленый свет на Автозаводской площади, большой такой грузовичок Мерседес наехал - не заметил при повороте, говорит... минус задняя фара, поцарапан бампер. дядька все признал. за около 30 лет стажа первое ДТП у него
Киевлянин, было одно ДТП 7 января 2008, на Столичном шоссе в правый борт мне влетело тело на Мазде 323, не уступивши дорогу (оно выезжало со второстепенной) и свалило. Правда я запомнил номера и нашел его сам, и это чудо все оплатило.
Ну что, по нашей доморощенной небольшой статистике выходит, что на обитателя столичных дорог приходится 0,89 ДТП в год, а на среднестатистического жителя Украины - 0,61, что в 1,46 раза меньше. Если же посмотреть на раскладку по числу ДТП на лицо , то видна интересная вещь. Если число случаев множественных ДТП явно выше у киевлян, то процент людей, на боевом счету которых одно ДТП, примерно одинаков в двух категориях . Хотя по логике процент должен быть выше во всех вариантах (1,2,3, больше 3). Любопытно. Надо будет замутить такую же голосовалку через год, по результатам 2009 года.
В ответ на: Если же посмотреть на раскладку по числу ДТП на лицо , то видна интересная вещь. Если число случаев множественных ДТП явно выше у киевлян, то процент людей, на боевом счету которых одно ДТП, примерно одинаков в двух категориях . Хотя по логике процент должен быть выше во всех вариантах (1,2,3, больше 3). Любопытно. Надо будет замутить такую же голосовалку через год, по результатам 2009 года.
Знаете, у меня сложилось мнение, из-за прочитанных постов, что статистика несколько неправильно сложилась. Я так понимаю, между голосовалками киевлянин-некаиевлянин, разница должна была быть в том, что я постоянно езжу в КИеве, и я не постоянно езжу в Киеве. А я так понимаю, люди которые проживают в Киеве (там же ездят основное время), но считают себя "Понаехавшими" голововали в опросе для не киевлян. Наверное это статистику исказило немного.
В ответ на: мне кажется, что агрессивный стиль вождения, присущий киевлянам, несколько увеличивает вероятность попадания их в ДТП за пределами столицы Имключительно ИМХО по личным наблюдениям
Ээээ... так я не поняла... если я харьковчанка, но живу в Киеве (лет 7,5) - то мне в какую голосовалку пройти?
В ответ на: А я так понимаю, люди которые проживают в Киеве (там же ездят основное время), но считают себя "Понаехавшими" голововали в опросе для не киевлян.
Да не должно быть. Я в этой ветке уточнял этот момент специально.