Такой себе откат! Ребята, мы вам за ДТП и хулиганов все равно не заплатим, но вам же нужно для банка страховаться? поэтому платите нам 50% - и все довольны
В ответ на: Такой себе откат! Ребята, мы вам за ДТП и хулиганов все равно не заплатим, но вам же нужно для банка страховаться? поэтому платите нам 50% - и все довольны
В ответ на: Такой себе откат! Ребята, мы вам за ДТП и хулиганов все равно не заплатим, но вам же нужно для банка страховаться? поэтому платите нам 50% - и все довольны
фиг вам, банки требуют полное каско.
В Альфе сделал 50 на 50 под кредит там же, вопросов не возникло. Перечитывал договор раза три, он мне показался более людским, чем у ИНГО, из которого я свалил, немного разочаровавшись, оставил там добровольное ГО только (у Альфа добровольного ГО нет, кстати).
В Альфе сделал 50 на 50 под кредит там же, вопросов не возникло. Перечитывал договор раза три, он мне показался более людским, чем у ИНГО, из которого я свалил, немного разочаровавшись, оставил там добровольное ГО только (у Альфа добровольного ГО нет, кстати).
У Альфы добровольное ГО есть и, кстати, одно из самых дешевых на рынке. Видимо не предложили или страховался в банке. Альфа-Банк по КАСКО всю комиссию забирает себе, поэтому агентам-консультантам что-то объяснять/предлагать клиентам влом.