девочка похоже тупа как пробка (потому что умные так не отвечают)
+1. Дура.
Интересно услышать продолжение концепции, бо выше мы сошлись на том, что "нефик задавать глупые вапросы"...
Вьюношу походу расстроил вообще факт наличия "предшественников" и "очереди" как таковой ибо чую, что он все равно бы впал в депрессию, даже если бы узнал что перед ним был криворожий квазимода
пад стАлом))) жжеШь не пА децки)))
стараюсь
Что будет чувствовать тонкая женская психика после такого ответа?
Этава мы ниузнаем, патамушта
По моему такие\подобные вопросы могут только неуверенные в себе мужчины да именно мужчины задавать.
я немного не дописала " а не мальчики" но никак не девочки\женщины, мужчин и женщин сравнивать .... "я умнее" .... Мальчишки не зададут потому, что самомнение и никто не обломал еще Если человек уверен в себе и партнёре, то никогда на мой взгляд в большенстве случаях не спросит, из любопытства? мудрый никогда с перепоя или в пьяном состоянии
Если переиграть ситуацию и допустить что я спросила, то что МЧ спросил у Девушки, и я получила в ответ не лутше и не хуже ...... слова это всего 30% информации тут важен тон, глаза и обстоятельства. Если ответ был бы в безразличном тоне/как произносят оценки в школе, то это была бы последняя встреча наверное.
отжеш..;-)) наоборот на его месте радовацца надо, что при равных прочих радостях секса, барышня сейчас именно с ним, а не с тем, другим (хоть прежний кавалер тоже неплохо трахаццо умеет ). это означает только то, что у теперешнего партнёра есть ещё и другие таланты, кроме сексуальных
оно не всехда так на самом деле, вариантов почему она щас с ним может быть масса. от любви неземной до сугубо меркантильных интересов
девочка похоже тупа как пробка (потому что умные так не отвечают) мальчику нуно делать выводы
"она дает и ЭТО главное" (с)
Ура что мне в этом плане врать не приходилось, с каждым новым парнем росло мастерство сельских спортсменов Я говорю о парнях, с которыми я продолжительно встречалась, гы. Уверенна, что те, с кем отношения несерьезные, таких вопросов не зададут. А если б и задал мне кто-то, кому я ответить "да ты лучче всех!" не смогла бы, я бы съехала, перевела в прикол. Нельзя мужчинам по больному бить, они же живые
По теме: надо и без вопросов после удачного секса рассказать любимому, что он самый лучший, и подчеркнуть что особенно понравилось в сделанном, и чего хотелось бы еще. Тогда и каждый следующий раз будет удачным, и можно будет уже с чистой совестью говорить комплименты партнеру
По теме: надо и без вопросов после удачного секса рассказать любимому, что он самый лучший, и подчеркнуть что особенно понравилось в сделанном, и чего хотелось бы еще. Тогда и каждый следующий раз будет удачным, и можно будет уже с чистой совестью говорить комплименты партнеру
поддерживаю))) так нужно и делать....и обязательно сказать что и как понравилось..чтобы мужик почувствоал себя героем-любовником
а вообще если мужчина (или женщина) уверен в себе,то таких вопросов не задаст инзначально,а лучьше сделает все, чтобы доставить удовольствие.
какой вопрос - такой ответ я подобные вопросы терпеть не могу, всегда отшучиваюсь в таких случаях... а по поводу женских вопросов - че-то не слышала я о случаях симулирования мужчинами оргазму дабы не нанести партнерше душевную травму...
Ура что мне в этом плане врать не приходилось, с каждым новым парнем росло мастерство сельских спортсменов Я говорю о парнях, с которыми я продолжительно встречалась, гы. Уверенна, что те, с кем отношения несерьезные, таких вопросов не зададут. А если б и задал мне кто-то, кому я ответить "да ты лучче всех!" не смогла бы, я бы съехала, перевела в прикол. Нельзя мужчинам по больному бить, они же живые
Вот молодчинка +100! Как мужика, так и женщину нельзя обижать в этом плане. Ведь потом хорошего ничего не выйдет и не получится искренних отношений. А будут только одни обиды, комплексы и т.д. А вот если реально есть проблемы их нужно решать не обвинениями и укорами, а конструктивными предложениями, намёками!
Собственно, один мальчег (на меня не смотреть , мне просто почву для размышлений подкинули) имел неосторожность спросить у деффачьки - как ей было с "предыдущим" в плане секса (ну который перед ним был )? На что деффачька чессно (судя по всему, т.к. он был расстроен) ответила - да каг бы как и с тобой - не жалуюсь, типо .
Собственно - мальчег расстроилса, у ниво диприсняг.. Он ничо не хочит и ваще настромления нету с деффачькой встречаться больше. На вопрос - "почему" - ответ " а х.з., ответ другой ждал, но к этому готовился.. Обломалса"...
Я задумался... Если бы на мой вопрос тож так ответили - я б тож расстроился.. Гордость мужскую задели шоле?! Как это так - "как и со мной"! Такого не бывает
Я таг думаю - лучше о таком не спрашивать (что я ему и сказал ). Нервы будут в порядке А что тогда говорить, если уж спросили? Что "до тебя" было ох каг плохо.. Ох каг плохо А тут - ты! И все карашо И серьезно, главное, говорить , серьезно .. Наверное
ОНА ФРИГИДНА. Точняк
ОНА ФРИГИДНА. Точняк
не бывает фригидных женщин )))))) бывает: неумелые мужчины отсутствие мужчин женщины, незнающие как получить оргазм
пусть радуется, что не ответила, что с тем было намного лучше..
Слушай, тада у мну вапрос появился.. А нафиг менять тада, если каг бы было все ок или даж лучше
З.Ы.: а ваще - да, не стоит
он про постель спросил. а она видимо выбирает не того кто там получше, а того кто в еще и в других отношениях ей ближе
Я задумался... Если бы на мой вопрос тож так ответили - я б тож расстроился.. Гордость мужскую задели шоле?! Как это так - "как и со мной"! Такого не бывает
Хороший ответ у девушки... другого нельзя говорить, если парень дотошнил до того, что б такое спрашивать... наверное уж больно неуверен в себе... девушка может и не сознательно - эту ваву и зацепила... а может и сознательно, что б проверить, прокушает и подавится... или для стеба спросил и для него это не столь важно
ОНА ФРИГИДНА. Точняк
не бывает фригидных женщин )))))) бывает: неумелые мужчины отсутствие мужчин женщины, незнающие как получить оргазм
Согласен. Но так, однозначно судить о партнерах, как она... Может только та, что не ощущает/ла.
по-хорошему, тут оба партнера не подарочки... Он лох, потому как такое спросил, значит, усомнился в себе, а она - что пи**анула лишнего. Имхо
по-хорошему, тут оба партнера не подарочки... Он лох, потому как такое спросил, значит, усомнился в себе, а она - что пи**анула лишнего. Имхо
Верно.. Была б умной-схитрилаб.))) Как я делаю))
а по поводу женских вопросов - че-то не слышала я о случаях симулирования мужчинами оргазму дабы не нанести партнерше душевную травму...
Тибе павизло... Тут дажэ тема такая была.
Если Она так ответила, значит либо уровень культуры очень низок, либо Он ей не интересен и ему надо искать дальше другую.... В обоих случаях у Него есть повод погрустить...