просто заметки, ничего нового. Другой взгляд на знакомые вещи.
Тащили на "верёвке", всё как положено, аварийка у меня, ближний у буксира, тросс яркий. Полно лосей, выезжающих с второстепенной по принципу "о, буксируют, значит медленно. Проскочу!" И нетерпеливых, которые сначала плетутся сзади, СИГНАЛЯТ И БЛЫМАЮТ ДАЛЬНИМ, а потом побгоняют и подрезают буксирующего ..
Всем вам желаю побыть в роли тех двоих, кто занимается буксировкой, надеюсь что-то поймёте ...
фигня какая, мешают подрезальщики меня как-то тянули на шнурке 1200 км. зимой. треть дороги - по горам. п.с. особенно приятно, когда через час-два после первоначального звонка"але, эвакуатор, мы сломались в стоянке 9коростышеве,глевахе)-сколько? -дорого, перезвоню позже" следует звонок"але, мы вам звонили час назад -выезжать в Стоянку(Коростышев,Глеваху)? - нет к метро Университет -??? - догнали буксир "
как то пришлось буксировать. ничего плохого от учасников ДД небыло (повезло ) а вот заклиненый руль у буксируемого на повороте, перекрытая дорога/обьезд, лопнувший трос на светофоре - это было)) все ждали терпеливо. может, потому, что суббота была а когда меня таскали, так воще машин не встретили (под белкой трос сцепления оборвало и тащили в берку).
Не далее как вчера на проспекте Победы наблюдал картину маслом, как какой то гонсалес на лансере - любитель поиграть в шашки пытался проскочить между буксиром и буксируемым. В последний момент чуваг раздуплился, попытался вернуться, а место на его полосе уже занято Прадой:). Хорошо хоть водитель джипа оттормозиться успел, а то седни уже обсуждали бы "страшное дтп на проспекте". Блин, ну вот чем они думают?
В ответ на: просто заметки, ничего нового. Другой взгляд на знакомые вещи.
Тащили на "верёвке", всё как положено, аварийка у меня, ближний у буксира, тросс яркий. Полно лосей, выезжающих с второстепенной по принципу "о, буксируют, значит медленно. Проскочу!" И нетерпеливых, которые сначала плетутся сзади, СИГНАЛЯТ И БЛЫМАЮТ ДАЛЬНИМ, а потом побгоняют и подрезают буксирующего ..
Всем вам желаю побыть в роли тех двоих, кто занимается буксировкой, надеюсь что-то поймёте ...
+1. Буксировали прошлым летом машину сотрудника с Трои на Атлант, на Лепсе. Сначала много матерились, потом много смеялись. Буксировка по Киеву - это тест по выявлению психов на дороге!
Один раз тянули меня с Шулявки на Харьковский... по Краснозвездному, зимой Я так до этого замерз, что это на этот спуск мне уже было пофиг + товарищ потерял телефон когда на ходу выскакивал с машины на светофоре ( буксирующие парни не реагировали на наши просьбы остановиться)
В ответ на: тащили меня летом на буксире. Девочка пропускает джип меня тянущий и передо мной горда и смело делает шаг на дорогу...
да-да, такое было. я смеялся как больной, когда чувак зацепился за трос, не реагируя на сигналы и бурные маты чувака которого тянул. хорошо, что стартовали от светофора - скорость почти ноль была. это единственные макаки (их там была толпа, ломанувшихся на красный свет) от печерска до оболони.
Я недавно на буксире ехал. тоже тело начало между нами перестраиваться. А у меня сигнал разбит. Хотел фарами обморгать, потом подумал, что он точно решит, что его пропускают и пощимится. Решил просто в окно обматерить (открыто было -- рукой повороты показывал ).
тягал машины на тросе не однократно, так же и меня тягали ни каких проблем с другими участниками движения не возникало
ляпы у других видал длинная черная веревка, без флажков и блондинка которая перестроилась в эту веревку
пысы как то давненько друга попросил отбуксировать запора через весь Киев шнурок коротенький был друг как дал 120 по окружной (как потом сам признался завтыкал ) от я тогда адреналинчика выхватил когда приехали у запора передние колеса дымели
Сегодня тему наблюдал на Вишневском переезде. чувак на Зиле вщемился за легковушкой с прицепом (на прицепе баллоны типа кислородных). Я еду навстречу и наблюдаю как Зил движется с 2 см зазором между своим бампером и прицепом легковухи, я еще удивился какое у водилы Зила класное чувство габаритов. Далее немое кино - Зил немного отстает, затем доганяет и начинает толкать прицеп (водитель жигуля-тягача спокоен аки удав), после этого Зил еще больше отстает и разгоняясь - опять лупит в прицеп жигу. Дядька с жиги не выдерживает - выскакивает и к водиле Зила. Диалога не видел - освободился проезд и я уехал. ...Лоси плодятся..
Друга тянули как-то. На светофоре загорелся зеленый, тронулся, тросс начал натягиваться, а с тротуара бизнес-леди решила пробежать, говоря по телефону, на крассный (всё-равно пробка).. Через секунду лежала с разбитым лицом-яйцом Какие внимаетльные пешеходы нынче