просто заметки, ничего нового. Другой взгляд на знакомые вещи.
Тащили на "верёвке", всё как положено, аварийка у меня, ближний у буксира, тросс яркий. Полно лосей, выезжающих с второстепенной по принципу "о, буксируют, значит медленно. Проскочу!" И нетерпеливых, которые сначала плетутся сзади, СИГНАЛЯТ И БЛЫМАЮТ ДАЛЬНИМ, а потом побгоняют и подрезают буксирующего ..
Всем вам желаю побыть в роли тех двоих, кто занимается буксировкой, надеюсь что-то поймёте ...
фигня какая, мешают подрезальщики меня как-то тянули на шнурке 1200 км. зимой. треть дороги - по горам. п.с. особенно приятно, когда через час-два после первоначального звонка"але, эвакуатор, мы сломались в стоянке 9коростышеве,глевахе)-сколько? -дорого, перезвоню позже" следует звонок"але, мы вам звонили час назад -выезжать в Стоянку(Коростышев,Глеваху)? - нет к метро Университет -??? - догнали буксир "
Я тебе уже чуть не начал звонить, шоб забрал эвакуатором. Там 3 км до гаража было ехать. Но знакомый уговорил, шо нефиг мол, лучше деньги пропьём
Так шо сори, можете глумиЦЦа.
Да не глумлюсь, сам шнурком балуюсь.
как то пришлось буксировать. ничего плохого от учасников ДД небыло (повезло ) а вот заклиненый руль у буксируемого на повороте, перекрытая дорога/обьезд, лопнувший трос на светофоре - это было)) все ждали терпеливо. может, потому, что суббота была а когда меня таскали, так воще машин не встретили (под белкой трос сцепления оборвало и тащили в берку).
Не далее как вчера на проспекте Победы наблюдал картину маслом, как какой то гонсалес на лансере - любитель поиграть в шашки пытался проскочить между буксиром и буксируемым. В последний момент чуваг раздуплился, попытался вернуться, а место на его полосе уже занято Прадой:). Хорошо хоть водитель джипа оттормозиться успел, а то седни уже обсуждали бы "страшное дтп на проспекте". Блин, ну вот чем они думают?
просто заметки, ничего нового. Другой взгляд на знакомые вещи.
Тащили на "верёвке", всё как положено, аварийка у меня, ближний у буксира, тросс яркий. Полно лосей, выезжающих с второстепенной по принципу "о, буксируют, значит медленно. Проскочу!" И нетерпеливых, которые сначала плетутся сзади, СИГНАЛЯТ И БЛЫМАЮТ ДАЛЬНИМ, а потом побгоняют и подрезают буксирующего ..
Всем вам желаю побыть в роли тех двоих, кто занимается буксировкой, надеюсь что-то поймёте ...
+1. Буксировали прошлым летом машину сотрудника с Трои на Атлант, на Лепсе. Сначала много матерились, потом много смеялись. Буксировка по Киеву - это тест по выявлению психов на дороге!
тащили меня летом на буксире. Девочка пропускает джип меня тянущий и передо мной горда и смело делает шаг на дорогу...
Один раз тянули меня с Шулявки на Харьковский... по Краснозвездному, зимой Я так до этого замерз, что это на этот спуск мне уже было пофиг + товарищ потерял телефон когда на ходу выскакивал с машины на светофоре ( буксирующие парни не реагировали на наши просьбы остановиться)
тащили меня летом на буксире. Девочка пропускает джип меня тянущий и передо мной горда и смело делает шаг на дорогу...
да-да, такое было. я смеялся как больной, когда чувак зацепился за трос, не реагируя на сигналы и бурные маты чувака которого тянул. хорошо, что стартовали от светофора - скорость почти ноль была. это единственные макаки (их там была толпа, ломанувшихся на красный свет) от печерска до оболони.
Бывает... Хорошо когда правильно буксируют
у меня мать когда-то между машинами перестроилась
Я недавно на буксире ехал. тоже тело начало между нами перестраиваться. А у меня сигнал разбит. Хотел фарами обморгать, потом подумал, что он точно решит, что его пропускают и пощимится. Решил просто в окно обматерить (открыто было -- рукой повороты показывал ).
тягал машины на тросе не однократно, так же и меня тягали ни каких проблем с другими участниками движения не возникало
ляпы у других видал длинная черная веревка, без флажков и блондинка которая перестроилась в эту веревку
пысы как то давненько друга попросил отбуксировать запора через весь Киев шнурок коротенький был друг как дал 120 по окружной (как потом сам признался завтыкал ) от я тогда адреналинчика выхватил когда приехали у запора передние колеса дымели
Сегодня тему наблюдал на Вишневском переезде. чувак на Зиле вщемился за легковушкой с прицепом (на прицепе баллоны типа кислородных). Я еду навстречу и наблюдаю как Зил движется с 2 см зазором между своим бампером и прицепом легковухи, я еще удивился какое у водилы Зила класное чувство габаритов. Далее немое кино - Зил немного отстает, затем доганяет и начинает толкать прицеп (водитель жигуля-тягача спокоен аки удав), после этого Зил еще больше отстает и разгоняясь - опять лупит в прицеп жигу. Дядька с жиги не выдерживает - выскакивает и к водиле Зила. Диалога не видел - освободился проезд и я уехал. ...Лоси плодятся..
Друга тянули как-то. На светофоре загорелся зеленый, тронулся, тросс начал натягиваться, а с тротуара бизнес-леди решила пробежать, говоря по телефону, на крассный (всё-равно пробка).. Через секунду лежала с разбитым лицом-яйцом Какие внимаетльные пешеходы нынче