Вырвало ребёнка в машине. Помыл коврики (тканевые) и оббивку с доместосом, но запах остался и не проходит уже несколько дней. В химчистку ехать давит жаба. Чем можно самому почистить?
Ваниш для ковров может помочь. Но не полностью.
мы тоже этим средством чистили. Правда, у нас особо и запаха не было... Костя, попробуй моющим пылеком, пропарь хорошо загрязненные места
мы тоже этим средством чистили. Правда, у нас особо и запаха не было... Костя, попробуй моющим пылеком, пропарь хорошо загрязненные места
Парящего пылика у меня нет.
Парящего пылика у меня нет.
поспрошай у знакомых. А нет - приезжай, предоставлю во временное пользование
А нет - приезжай, предоставлю во временное пользование
С хозяйкой али так, самому?
в химчистку, или моющий пылесос, только быстренько.. когда у меня малой вырвал, на мойке сказали - хорошо что сегодня - завтра бы уже не помогло...
в химчистку, или моющий пылесос, только быстренько.. когда у меня малой вырвал, на мойке сказали - хорошо что сегодня - завтра бы уже не помогло...
Поздно, ещё в субботу случилось. От моющего пылика толку-то? Это надо к Селике за отпаривающим ехать.
В Ашане в отделе химии для машины покупал чистящее средство для салона в жёлтом флаконе а-ля Мистер Мускул (ни в коем случае не в белом!) около 15 грн за пол-литру. И чистит неплохо и запах после себя лимончиком оставляет. В аналогичной ситуации почистил (правда в течении часа после проишествия), к вечеру и намёка на запах не осталось.
В Ашане в отделе химии для машины покупал чистящее средство для салона в жёлтом флаконе а-ля Мистер Мускул (ни в коем случае не в белом!) около 15 грн за пол-литру. И чистит неплохо и запах после себя лимончиком оставляет. В аналогичной ситуации почистил (правда в течении часа после проишествия), к вечеру и намёка на запах не осталось.
Хоть бы производителя написал. Чем в Ашан ехать, я уж лучше к Селике.
Мало ли, может и у вас Ашан есть. Послал старого больного человека по мусоркам лазить Но всё таки нашёл.
Налил коньяк
Обильно смачиваем сидушки, пару минут курим, потом проходимся щёточкой типа одёжной, ещё пару минут курим. Берём тряпочку системы микрофибра, смачиваем в воде, отжимаем и протираем сидушки. Стираем тряпочку,отжимаем и протираем. До тех пор, пока тряпочка не будет чистой. Сушим.