На прошлой неделе на охраняемой автостоянке сняли 4 колеса (nokian), вместе с дисками. Договора нет, человеком (директором предприятия), которому платил - послан. Дело в милиции возбуждено, но... (доказательств чеков на колкса, диски нет).
Мои действия дальше? Просьба не флудить. Есть факт и он совершен, информацию учту в будущем.
Честно говоря сложно что-то посоветовать. Это тупиковое дело. Имеет смысл только "сбивать" с владельца "парковки". Но и это типиково. Может пойдет на встречу - типо год бесплатно.
В ответ на: ИМХО от стоянки ничего не добьешься, в принципе как и с ментов!
Стопудоф! А коль "был послан" - значит, хозяин стоянки сознательно! "и впредь не будет замечать" того, что у него на стоянке творится. Поэтому, как по мне, есть "полное моральное право" шепнуть местным , шо "вон в той вот машине точно есть! А еще он обещал вас участковому сдать". И пусть тогда сам почешется.
ИМХО если пообщатся нормально без наездов, то можно добиться. Меня когда на стоянке стукнули, то я спокойно, без всяких обвинений, с типа пониманием что стоянка не виновата , подошел к председателю, спокойно поговорили, и франшизу (400 грн) они мне компенсировали, все остальное за счет страховой. ЗЫ франшизу мне в руки никто не давал, просто разрешили не платить за стоянку на указанную сумму.
Без наездов вряд ли и милиция в даном случае без толку, но на 50% компенсации у меня есть шанс. При нормальном общении, точно так же нормально отвечают что мол кризис, безработица то, се. Колеса сняли хорошие, а на это место поставили убитые (фактов доказать то у меня нет).