субдж , еще раз убедился - качество и опыт, выполнения работ со временем как вино или коньяк - становится только лучше 8)
Вобсчем мегариспект - никаких оф.станций по установке доп. оборудования. Только у Хаммера! Еще раз респект ! 8)
PS. Flash-y на его "корабле" превед.
хоть бы написал чё ставил-то..
хоть бы написал чё ставил-то..
Скажу так, исправляли установку доп. оборудования после оф.сервиса.
О, знакомая тема: сам через это проходил Доводку стёкол при постановке на охрану в 206 сделать нельзя в принципе (с) Илта У Хаммера всё сделали в лучшем виде - с тех пор ещё пару раз к нему обращался, всегда только положительные эмоции.
О, знакомая тема: сам через это проходил Доводку стёкол при постановке на охрану в 206 сделать нельзя в принципе (с) Илта У Хаммера всё сделали в лучшем виде - с тех пор ещё пару раз к нему обращался, всегда только положительные эмоции.
"Не ставьте у нас сложную сигналку, наши спецы нормально поставить не могут" (с) Менеджер одного из крупнейших официальных поставщиков ипонцев. Самый большой плюс Хаммира и компании - опыт и РАБОТАЮЩИЕ головы на плечах
субдж , еще раз убедился - качество и опыт, выполнения работ со временем как вино или коньяк - становится только лучше 8)
Вобсчем мегариспект - никаких оф.станций по установке доп. оборудования. Только у Хаммера! Еще раз респект ! 8)
PS. Flash-y на его "корабле" превед.
Спасибки и тебе привет!!!
На предыдущую машину ставил охранный комплекс на Хаммере. Как вспомню, так вздрогну. Колокол сигнализации поставили прямо на двигатель - перестал работать через неделю. Неправильно подключили доводчики стекол - в самый нужный момент сел аккумулятор, простояв под сигнализацией, летом, всего 4 дня (всё это время доводчики закрывали окна). Привод дополнительного электро-механического замка капота зацепили на штатное крепление привода родного замка - в результате, со временем, из-за плохого контакта перестал срабатывать привод родного замка капота. Секретную кнопку сигнализации установили так, что добраться до неё было не реально - в итоге перестал ею пользоваться. Продолжить? Хаммер
Продолжить?
Я бы попросил начать. хотя бы с указания года (ну или места) описываемых событий, если не затруднит. 13-летний архив очень трудно перелопатить. Заранее спасибо
Устанавливали всё в 1999 году. Мастер: Василий Шум Автомобиль: Opel Astra Установка оборудования производилась по заказу салона официального дилера "Opel" (салон АвтоХауз, г. Киев)
Устанавливали всё в 1999 году. Мастер: Василий Шум Автомобиль: Opel Astra Установка оборудования производилась по заказу салона официального дилера "Opel" (салон АвтоХауз, г. Киев)
Вы прикалываетесь? 10 лет назад?
На предыдущую машину ставил охранный комплекс на Хаммере. Как вспомню, так вздрогну. Колокол сигнализации поставили прямо на двигатель - перестал работать через неделю. Неправильно подключили доводчики стекол - в самый нужный момент сел аккумулятор, простояв под сигнализацией, летом, всего 4 дня (всё это время доводчики закрывали окна). Привод дополнительного электро-механического замка капота зацепили на штатное крепление привода родного замка - в результате, со временем, из-за плохого контакта перестал срабатывать привод родного замка капота. Секретную кнопку сигнализации установили так, что добраться до неё было не реально - в итоге перестал ею пользоваться. Продолжить? Хаммер
Мне у Хамера понравилось. Игорь толковый, мастера грамотные и шустрые. Так как я сам электронщик, вижу что опыт у них большой. Цены Игорь сделал хорошие. Единственно что задело, позвонил мастеру через час после установки с вопросом, а он сказал читай инструкции и бросил трубку. Моему сотруднику мало бы не показалось, пообщайся он так с клиентом.
Единственно что задело, позвонил мастеру через час после установки с вопросом, а он сказал читай инструкции и бросил трубку. Моему сотруднику мало бы не показалось, пообщайся он так с клиентом.
Бывает:) Я бы ишшо раз перезвонил и сказал бы шо инструкцию он, уважаемый и забрал, и если он энтава нипомнид - это иво проблемы, а мне нужно решить чичас свою, так шо будьте добры - напрягитесь и дайте савет ( ну можно с приминением в пределах нормы ненормативной лексики:GRIN:)
Вы прикалываетесь? 10 лет назад?
Какая разница - фирма та же. Репутацию свою они для меня и моих знакомых сильно подмочили. Следующую свою машину я естественно не у них обслуживал. Правильных выводов я уверен они не сделали. Специалист из Хаммера (фамилию не знаю) не проработал на СТО "Автотехник" (ул. Электриков, Рыбальский п/о) и месяца. Был выгнан с позором за профнепригодность.
Ну чо тут скажешь. У меня есть 21-летний сын. Воспитанный, серьезный и умный молодой человек. Я очень хорошо помню, как он себя вел от рождения до года, однако не называю его засранцем; надеюсь, аллегория достаточно прозрачна.
По сути. За 99 год я не нашел астры именно с таким набором железяк. С одной стороны, за этот год в архиве не хватает 3 недель, с другой - я уже знаю случаи "левака" со стороны наших заказчиков. У меня не было установщика по имени Василий Шум. Был и есть Юрий; нынче он стопудово в топ-10 Украины, а 10 лет назад...да тоже наверно планка-то была тогда куда ниже нынешнего. Ну и мой мобил с тех же времен висит в интернете где только можно - чтоб не копить 10 лет, а оперативно реагировать. Многие пользуются. Да и всем рад помочь
Я хочу подякувати Ігорю за допомогу з установкою сигналки і блокіратора кпп на мою Максімку (вересень 2008) Хлопцям спасибі за роботу, а Ігорю за добру пораду, дружню розмову і людське ставлення. Успіху вам і процвітання
Может быть и Юрий Шум (высокий, светловолосый, стройный был тогда). Фамилию точно помню, а имя проверить не могу - машину отдал вместе со всеми документами на сигнализации. В апреле 1999 года было установлено: сигнализация Аллигатор 9ХХ серии, иммобилайзер Блэк Баг и электро-механический замок на капот. Может и леваком прошло, менеджер Опеля этим занимался. Если Юрий Шум в 10 лучших, то установка сигнализаций в Украине просто русская рулетка (повезло, не повезло). Ведь все мои претензии были как раз к кривой установке и монтажу системы. Над Шумом тогда все коллеги посмеивались, когда я в очередной раз приезжал на ремонт. Для полной ясности картины: в 1999 году полное название фирмы было "Хаммер центр" и располагался он в районе Соломенской площади (ул. Урицкого кажется) Может быть о разных Хаммерах говорим?
ну как я и опасался. мутят одни, страдают другие, а грязь летит на меня. думал, что тогда все последствия ликвидировали, а оказалось еще есть. добавить в общем нечего, сочувствую Вам и всё такое сегодня всё намного лучше, особенно для жителей интернета