после вчерашнего заезда на подъемник стало грустно ... или спасать , или искать нормальный кузов и начинать химию вокруг этого дела ...:(
Ориентировочно, чтобы привести в правильное состояние нужна полная разборка правка,резка,варка покраска ... бюджета потянет на 1500 уе не меньше ... ...
Сочувствую искренне. Я когда услышал, как моя двойка затрещала, когда её на подъёмник поднимали, спать перестал нормально. Ржавый кузов - это единственный и непобедимый аргумент был, почему я её быстро продал.
Я имею тоже некоторую головную боль по этому поводу - треснувшая внутренняя часть крыла (хз как оно называется) между чашкой и панелью моторной с водительской стороны и странное поскрипывание в районе средней пассажирской стойки.
Правда - при подьеме на домкрате за любую точку ничего не перекашивает, но все-таки!
Пытаюсь уже неделю выловить мастера чтоб устранил, но пока без успеха особого...
Я имею тоже некоторую головную боль по этому поводу - треснувшая внутренняя часть крыла (хз как оно называется) между чашкой и панелью моторной с водительской стороны -- чашки пожалуй у тебя тоже пошли , так что на стапель и вваривать усилитель брызговика
и странное поскрипывание в районе средней пассажирской стойки. --- поджними покрытие и посмотри состояние пола на стыке с порогом , думаю все поймешь
Правда - при подьеме на домкрате за любую точку ничего не перекашивает, но все-таки! --- просто не заметно
Что у тебя? -- задние ланжероны , трещина в заднем брызговике возле опоры пружины ( с двух сторон ), соответственно разошлись швы и сложились чуть брызговики . Лечится только перевариванием ланжеронов. Провалили порог . Швы между полом и порогами просятся на ремонт ...
Короче если по уму , то полный разбор то чистого силового каркаса , переварка с заменой частей , и т.д.
смысел в чем , имея кузов можно спокойно его делать , по готовности начинку перекинуть ... тем более что можно мне только 91год синий хетч ... иначе никак ... плюс химия всякая ...
А почему "... иначе никак..."?? Если доки переделывать, то какая разница какой и какого года? Более того, доки на год кузова переделываешь и цена твоего пепелаца соответственно подрастает...