Кто в этом году получал медицинскую справку, скажите на какой срок она выдана, до 2011 года? А то тут есть информация что появилась какая-то постанова разрешающая выдавать разрешительные документы не более чем на два года...
Сделал две справки, в одном месте, написали срок действия до 2011 года, на курсах сказали что должно быть до 2012 года и что нужно переделать, типа такую справку не возьмут. Пришел в отделение где делал справки и там сказали, что более чем на два года, с 2009 года, выдать справку нельзя.
По инструкции о медосвидетельствовании справки должны выдавать на 3 года. Изменений в инструкцию не было. Однако я не припомню чтобы справки давали на 3 года - весной 2008 лично получал медсправку, которая действует 2 года
Йа боюсь ошибится, но моя, которая выдана в 1998-м году, была действительна до 2000-го ... хм ща посмотрю ... да, так вот, моя выдана 18 января 1999 г, черговый медогляд 18 января 2001 г. Как следует из дат, я его явно прошел, и не один раз
В ответ на: Йа боюсь ошибится, но моя, которая выдана в 1998-м году, была действительна до 2000-го ... хм ща посмотрю ... да, так вот, моя выдана 18 января 1999 г, черговый медогляд 18 января 2001 г. Как следует из дат, я его явно прошел, и не один раз
мне бы найти ту, с которой я в автошколу в восьмидесятых поступал. Тогда кажись на 3 года была. Могу и ошибаться.