Попал в неприятную ситуацию: машина новая, но на двери подарили мне небольшую, с копеечную монету вмятину (см.на фото). Двойственное чувство: забить или заморочиться. Честно скажу, на прошлой машине выбирал первое, а эта ... пока нооовая и без подобных артефактов. В общем обратился в известное в Киеве место где лечат подобные недуги. Операция продолжалась минут 20, при этом мастер даже дверные карты не разбирал. Результат тяжело сфотографировать - не видно даже место, где эта хрень была расположена. В общем зачет однозначный, очень рекомендую. Пол часа времени, 100 грн ... и ничего глаз больше не мозолит. Единственное ограничение - краска на месте вмятины не должна быть сколотой\треснутой. Дабы не сочли за рекламу - кому надо тел. или координаты - в личку.
Делал через оконный проем, в смысле опустил окно и через оконную щель засунул туда инструменты (напоминающие длинные кочерги) ... а дальше я не видел - предпочел подышать свежим воздухом. Не люблю когда у меня кто-то над душой нависает - вот и решил у него не нависать. Дабы качество не пострадало.