Сначала хотел, а потом остыл и просто перевел на другую должность (похуже), а со мной не разговаривал недели две.
не знал куда дется... потом свыкся
ужас какой....я бы уже задумался о том,нужно было бы дальше мне такое...ведь она не уважала родителей
Сначала хотел, а потом остыл и просто перевел на другую должность (похуже), а со мной не разговаривал недели две.
надо было наоборот повысить
У него сложилось другое мнение. Тем более есть такая поговорка "Не лезь поперед батька в..."
У него сложилось другое мнение. Тем более есть такая поговорка "Не лезь поперед батька в..."
бедная секретутка
Да она вобщем-то не в обиде осталась - более спокойная работа, да и мы сней потом еще долго общались А батя себе новую секретаршу взял, но та уже не в моем вкусе была
ты батю с новой не застукивал?
Неа Своего кабинета у меня в те времена не было, а в чужие я без стука не вхожу.
На даче у подруги мы немного забыли закрыть дверь, и подруженция вошла, но сразу вышла, типа ничего не заметила ггг
Шо, не пригласили третьей? Может, зря?
... а по утру, я еле ползающий, часто с порванными ногтяни боками шел на кухню - где ее мать кормила меня... не знал куда дется...
Тю, мама, любящая свою дочь и желающая ей всяческого счастья, благодарила тебя таким образом. А ты стыдаться...
Просто обычно стыдно,когда одеваешься и выходишь из за той двери,кторую прикрыли
Обычно не стыдно. Из за той двери нужно выходить гордо. Не палили, но уверен, что слышали и слышат возню и скрип кровати
+1 но думаю потому и не застукивают.
- Опять папа после ванны забыл одеться!
...возле головы жены ...и что же папа там потерял
Спрятался.
Не понял никак одного. Кому стыдно, когда вас застукали при том или ином виде секса? я считаю уж никак не вам, а стыдно и краснеть больше повода у тем кто оказался свидетелем. Да неужели здесь все такие пуритане и в молодости не упражнялись с кем-то в кровати, в том момент, когда на соседней спит/курит/читает/делает вид что спит сосед по комнате? Да неужели никто не чавкал и занудно не скрипел кроватью в спальне пионерлагеря/интерната и т.д., где еще спят и слушают все звуки секса + занудный скрип кровати еще 10 дефок на рядом стоящих кроватях??? Я не отвлекался даже, когда кто-то рядом "спящий" вставал сходить в туалет. Да можно еще кучу подобных жизненных примеров привести, которые большинство должно было переживать на собственном опыте.
Не понял никак одного. Кому стыдно, когда вас застукали при том или ином виде секса? я считаю уж никак не вам, а стыдно и краснеть больше повода у тем кто оказался свидетелем. Да неужели здесь все такие пуритане и в молодости не упражнялись с кем-то в кровати, в том момент, когда на соседней спит/курит/читает/делает вид что спит сосед по комнате? Да неужели никто не чавкал и занудно не скрипел кроватью в спальне пионерлагеря/интерната и т.д., где еще спят и слушают все звуки секса + занудный скрип кровати еще 10 дефок на рядом стоящих кроватях??? Я не отвлекался даже, когда кто-то рядом "спящий" вставал сходить в туалет. Да можно еще кучу подобных жизненных примеров привести, которые большинство должно было переживать на собственном опыте.
Не, тут судя по написанному, не принято в таком сознаваться