Да она вобщем-то не в обиде осталась - более спокойная работа, да и мы сней потом еще долго общались А батя себе новую секретаршу взял, но та уже не в моем вкусе была
Не понял никак одного. Кому стыдно, когда вас застукали при том или ином виде секса? я считаю уж никак не вам, а стыдно и краснеть больше повода у тем кто оказался свидетелем. Да неужели здесь все такие пуритане и в молодости не упражнялись с кем-то в кровати, в том момент, когда на соседней спит/курит/читает/делает вид что спит сосед по комнате? Да неужели никто не чавкал и занудно не скрипел кроватью в спальне пионерлагеря/интерната и т.д., где еще спят и слушают все звуки секса + занудный скрип кровати еще 10 дефок на рядом стоящих кроватях??? Я не отвлекался даже, когда кто-то рядом "спящий" вставал сходить в туалет. Да можно еще кучу подобных жизненных примеров привести, которые большинство должно было переживать на собственном опыте.
В ответ на: Не понял никак одного. Кому стыдно, когда вас застукали при том или ином виде секса? я считаю уж никак не вам, а стыдно и краснеть больше повода у тем кто оказался свидетелем. Да неужели здесь все такие пуритане и в молодости не упражнялись с кем-то в кровати, в том момент, когда на соседней спит/курит/читает/делает вид что спит сосед по комнате? Да неужели никто не чавкал и занудно не скрипел кроватью в спальне пионерлагеря/интерната и т.д., где еще спят и слушают все звуки секса + занудный скрип кровати еще 10 дефок на рядом стоящих кроватях??? Я не отвлекался даже, когда кто-то рядом "спящий" вставал сходить в туалет. Да можно еще кучу подобных жизненных примеров привести, которые большинство должно было переживать на собственном опыте.
Не, тут судя по написанному, не принято в таком сознаваться