спрей из сахарного сиропа и меда , наносится на камеру и вокруг , через 20-30 минут за летающей живностью в камеру уже ничего не видно ... увы только летнее исполнение ...
В ответ на: спрей из сахарного сиропа и меда , наносится на камеру и вокруг , через 20-30 минут за летающей живностью в камеру уже ничего не видно ... увы только летнее исполнение ...
на камеру Визира будете разбрызгывать? или на висящую на высоте метров 6?
вчера был испробован обсуждаемый на всех форумах СПРЕЙ, который наносится на номерной знак и якобы потом его не может определить видеокамера и ВИЗИР, так вот скажу что результат нулевой, никаких помех определить номер ВИЗИРю не было обнаружено. Так что продажа за 50 у.е. балончика со спреем который скрывает номер от радара - это чистейшей воды развод. """Не покупайте соинительных товаров БЕЗ СЕРТИФИКАЦИИ В ГАИ!!!!"""
Меня очень волнует вопрос --- двух рядное движение. Я еду в правом ряду 60км/ч, в левом ряду едет автомобиль со скоростью 100км/ч. Если зумом приблизить мой автомобиль - оно чью скорость покажет??? 60 или 100 км/ч???? Для проведения опыта готов предоставить свой автомобиль и заправить на 5 литров тот который будет ехать 100км/ч.
И расскажите пожалуйста как понять слова некоторых "визиристов" говорящих что они настраивают визирь на 85км/ч???? И нужно ли вручную нажимать кнопочку "фотография"??? Потому что инспектор может фоткать все машины, а потом увидел своего родственника и не "щелкнул"!!!
В ответ на: Меня очень волнует вопрос --- двух рядное движение. Я еду в правом ряду 60км/ч, в левом ряду едет автомобиль со скоростью 100км/ч. Если зумом приблизить мой автомобиль - оно чью скорость покажет??? 60 или 100 км/ч????