оо нас тут уже собралось будь здоров остались учителя и шахтеры
точно,и кран там был,под мостом спрятался)) я в потёмках принял его за эвакуатор))
Прикольно. Отстояли свой бизнес. Организованно.
Что отстояли свои ЗАКОННЫЕ права - это хорошо. Но неоднократные пожары под Шулявским мостом - это плохо.
В Шевченковском районе только 50% ларьков стоят легально, остальные "захотел поставить-поставил". Знакомый работает в разрешительной/запретительной системе на эти киоски.
Молодцы ребята! Меняется наш менталитет. меня это радует...
В Шевченковском районе только 50% ларьков стоят легально, остальные "захотел поставить-поставил". Знакомый работает в разрешительной/запретительной системе на эти киоски.
Он работает в "запретительной" системе если быть точным
Молодцы ребята! Меняется наш менталитет. меня это радует...
Мне кажется, что менталитет не меняется - просто людей уже за горло взяли..
Это даже слишком хорошо, что 50% там легально. Дело в том, что возмущающиеся лица, на самом деле просто никогда не пробовали получить разрешение на установку торговой точки. Там всё специально так устроено, чтобы люди без разрешений устанавливали, а потом понемногу делились со всеми инстанциями.
Что отстояли свои ЗАКОННЫЕ права - это хорошо. Но неоднократные пожары под Шулявским мостом - это плохо.
А методы всего этого - разве хорошо? Этак решение любой проблемы будет выливаться в массовые беспорядки...