Выхожу утром и замечаю лежащий колпак на колесо... ну думаю, всякое бывает, мож кто потерял. Пошел к машинке и офигел, колпака на колесе нету... вернулся забрал... А вот теперь вопрос, что у нас уже начали и колпаки тырить? И чего тогда не забрали/сняли остальные? не понравилось что некомплект? да и раздолбаные и покоцаные на просторах киевского бездорожья киевских дорог (адын штука потерял где то) Ну и попутно вопрос про секретки, где их мона купить на авейку (диски штамповка стоковые), желательно с доставкой? а то что-то сцыкотно мне за резину стало
не пригадииилииисьь Велком ту реал ворлд
да колпаки и дворники и не прекращали тырить. тырили, тырят и тырить будут )) ну идет нарик или алкаш мимо машины - а тут набор колпаков или дворники хорошие. почимуб не взять чтоб выпить или уколоцца.. уголовного дела за это не откроют, сигналка не сработает, а еси и сработает можно убежать.
"Это сердобольные граждане протестуют против парковок на тротуарах, газонах и во дворах...
Тырют колпаки, тырют.
Зато я тут на днях еще сильнее удивился - решил, было, машину помыть на выходных. А то уже чешется. Приступил к снятию заднего правого колпака, а там - бонус! на гайке висит головка от ключа. Причем по виду - давненько уже висит. Чи то какая добрая душа решила подарить, чи то шиномонтажники решили лишить себя инструмента. До сих пор понять не могу.
Надо было осмотреть место вокруг колпака, может следы крови остались. Увидев в темноте наркомана с колпаком сосед-автовладелец мог и перепутать.
Да колпак лежал на выступе стены возле подъезда (между стеной и газовой трубой)... имхо дворники убирали утром и положили.
А вот теперь вопрос, что у нас уже начали и колпаки тырить?
Та во дворе вот сегодня с Ланоса сняли колпаки вместе с колесиками. Культурные люди, правда, не поленились кирпичеки подложить. Вроде как даже машинка пока что соседа моего нового. Утром с народом лялякал, уже и не помнят, когда в наших дворах такое было последний раз. Теперь вот будем помнить.
А где эт териториально произошло?
тут действительно или дворники подобрали отпавший(может при парковке отлетел) или старые добрые соседи типа предупреждают...
З.Ы. все чаще задумываюсь о установке камеры...
Васильковская/Ломоносова, оно же Амурская площадь.
У меня последний раз колпаки тырили 2 года назад в разных местах, два комлекта поменял. Самое крупное хищение - в субботу средь бела дня на парковке перед Аладдином, все четыре колпака с Polo. Сейчас не тырят
тут действительно или дворники подобрали отпавший(может при парковке отлетел) или старые добрые соседи типа предупреждают...
З.Ы. все чаще задумываюсь о установке камеры...
Да дело в том что при парковке не отлетел. Так как с друзьями пили пиво и пару раз еще ходили за продолжением, все было на месте. А с соседями вродь все тьху-тьху было нормально. Да и водители все вменяемые, никто никогда никого не блокирует, пешеходам всегда полно места для прохода, так что еще и машина при необходимости может проехать... Хотя не так давно коцнули стекло и перерыли спи стырили все что было в салоне/багажнике...
а у меня уже 3 раза ветровики снимали, причем не все, а как-то выборочно... Машина стояла на придомовой парковке... Первый раз сняли 3, два бросили рядом с машиной, один забрали... Последний раз уже купил те что на скотч садятся - сняли передний пассажирский... Кароче, я так смотрю что доукомплектовывается народ за счет соседей, кому че нехватает... типа поездил ты, дай другому...
да там всегда воровали: таксист зашел на 10 минут домой - спи*дили рацию да что рацию, там фары снимают! и как оказалось, снять фары с ланоса достаточно легко (на словах)
Тырют колпаки, тырют.
Зато я тут на днях еще сильнее удивился - решил, было, машину помыть на выходных. А то уже чешется. Приступил к снятию заднего правого колпака, а там - бонус! на гайке висит головка от ключа. Причем по виду - давненько уже висит. Чи то какая добрая душа решила подарить, чи то шиномонтажники решили лишить себя инструмента. До сих пор понять не могу.
А дисбаланса при движении не чувствовал? Хотя она ближе к центру была - может не так сильно било колесо...