Выхожу утром и замечаю лежащий колпак на колесо... ну думаю, всякое бывает, мож кто потерял. Пошел к машинке и офигел, колпака на колесе нету... вернулся забрал... А вот теперь вопрос, что у нас уже начали и колпаки тырить? И чего тогда не забрали/сняли остальные? не понравилось что некомплект? да и раздолбаные и покоцаные на просторах киевского бездорожья киевских дорог (адын штука потерял где то) Ну и попутно вопрос про секретки, где их мона купить на авейку (диски штамповка стоковые), желательно с доставкой? а то что-то сцыкотно мне за резину стало
да колпаки и дворники и не прекращали тырить. тырили, тырят и тырить будут )) ну идет нарик или алкаш мимо машины - а тут набор колпаков или дворники хорошие. почимуб не взять чтоб выпить или уколоцца.. уголовного дела за это не откроют, сигналка не сработает, а еси и сработает можно убежать.
Зато я тут на днях еще сильнее удивился - решил, было, машину помыть на выходных. А то уже чешется. Приступил к снятию заднего правого колпака, а там - бонус! на гайке висит головка от ключа. Причем по виду - давненько уже висит. Чи то какая добрая душа решила подарить, чи то шиномонтажники решили лишить себя инструмента. До сих пор понять не могу.
В ответ на: А вот теперь вопрос, что у нас уже начали и колпаки тырить?
Та во дворе вот сегодня с Ланоса сняли колпаки вместе с колесиками. Культурные люди, правда, не поленились кирпичеки подложить. Вроде как даже машинка пока что соседа моего нового. Утром с народом лялякал, уже и не помнят, когда в наших дворах такое было последний раз. Теперь вот будем помнить.
У меня последний раз колпаки тырили 2 года назад в разных местах, два комлекта поменял. Самое крупное хищение - в субботу средь бела дня на парковке перед Аладдином, все четыре колпака с Polo. Сейчас не тырят
В ответ на: тут действительно или дворники подобрали отпавший(может при парковке отлетел) или старые добрые соседи типа предупреждают...
З.Ы. все чаще задумываюсь о установке камеры...
Да дело в том что при парковке не отлетел. Так как с друзьями пили пиво и пару раз еще ходили за продолжением, все было на месте. А с соседями вродь все тьху-тьху было нормально. Да и водители все вменяемые, никто никогда никого не блокирует, пешеходам всегда полно места для прохода, так что еще и машина при необходимости может проехать... Хотя не так давно коцнули стекло и перерыли спи стырили все что было в салоне/багажнике...
а у меня уже 3 раза ветровики снимали, причем не все, а как-то выборочно... Машина стояла на придомовой парковке... Первый раз сняли 3, два бросили рядом с машиной, один забрали... Последний раз уже купил те что на скотч садятся - сняли передний пассажирский... Кароче, я так смотрю что доукомплектовывается народ за счет соседей, кому че нехватает... типа поездил ты, дай другому...
да там всегда воровали: таксист зашел на 10 минут домой - спи*дили рацию да что рацию, там фары снимают! и как оказалось, снять фары с ланоса достаточно легко (на словах)
Зато я тут на днях еще сильнее удивился - решил, было, машину помыть на выходных. А то уже чешется. Приступил к снятию заднего правого колпака, а там - бонус! на гайке висит головка от ключа. Причем по виду - давненько уже висит. Чи то какая добрая душа решила подарить, чи то шиномонтажники решили лишить себя инструмента. До сих пор понять не могу.
А дисбаланса при движении не чувствовал? Хотя она ближе к центру была - может не так сильно било колесо...