у барышни был сердечный приступ, поехали сделали ЭКГ, ничего не показало. Сказали, может на ультразвук... УЗИ покажет что-то?
я никогда не слышал, что делают УЗИ серца.
п.с.: или как еще обследовать?
смени врача кардиолога... ЭКГ не может просто расшифровать
Делают. Мне в клинике Амосова делали неоднократно. Думаю что в любой приличной коммерческой клинике должен быть подходящий аппарат и специалист
Делают, видно все ...клапаны. движение крови (там свои заморочки). Но как правило ЕКГ многое показывает, надо только знать его.
это называется эхография сердца. Принцип УЗИ, и аппарат тоже, только головка другая - более сложная, так как сердце - это подвижный объект...
Делал в институте Стражеско.
... не посоветовали?? Пусть у толкового кардиолога обследуется, он решит что нужно а что лишнее.
делают - эхографию в Стражеско чтобы посмотреть насколько обширный был "приступ" инфаркт выздоралвивайте
в клинике Стражеско. Моя жена там работает, нужно - вэлкам.
в Диагностическом центре тоже делают
+ делают клиника Обэриг на Зоологической
Еще делают в клинике "Сердце и сосуды" на Жилянской.
Еще делают в клинике "Сердце и сосуды" на Жилянской.
+1
у барышни был сердечный приступ, поехали сделали ЭКГ, ничего не показало. Сказали, может на ультразвук... УЗИ покажет что-то?
УЗИ многое покажет. +500 за Стражеско, там шикарный агрегат именно для УЗИ сердца стоял лет 5 назад, более навороченного с тех пор не видел…
УЗИ многое покажет. +500 за Стражеско, там шикарный агрегат именно для УЗИ сердца стоял лет 5 назад, более навороченного с тех пор не видел…
Он уже есть. Киевский городской центр сердца. Ул Батиславская 5а. Делала неделю назад. Клиника европейского уровня, платно все, естесственно, но людей нет вообще, все четко и профессионально. База кафедры кардиологии НМАПО. Там есть профессор Жаринов - он гений (мнение коллег). А на счет кардиограммы - ДАЛЕКО не все она показывает, не ИМХО. Обратись к хорошему спецу. А то я знаю таких красавчегов, что стенокардический приступ с вертебробазелярной недостаточностью путают, в лучшем случае. Там при необходимости сделают и эхо и тредмил-тест или велоэргометрию, холтер повесят на крайняк.Удачи!
а в Стажеско ишо мультиспиралку делают...
в Диагностическом центре тоже делают
+1 причём незадорого.
я никогда не слышал, что делают УЗИ серца.
п.с.: или как еще обследовать?
Клиника "Добробут" 270 грн это удовольствие на медгородке