мой совет такой-)))) если устраивает цена от 5-6 к грн за окно -то велкам в любой из слонов где написано Тюли, шторы-)))) если нет-)))) то как оказалось бюджетно походить по магазинам и купить ткань отдельно и заплатить за пошив отдельно. Например мне в кухню простые шторы+тюль я взяла в магазине тканей на Старовокзальной. Что то около 500грн и грн 100 пошив, ну и карниз не помню. Что называется сравните. Еще вариант комбинирования дорогой и бюджетной ткани. Например тюль дорогая (от 300грн), а шторы простые (однотонные турецкие они от 100грн примерно).
Как работник одного из "зажратых" салонов,окно в котором может стоить от 2500 до 25000( зависит от цены погонного метра,модели,размера окна), могу порекомендовать в оных попасть на акции - ткани шикарные по очень мизерным ценам.Мы с девченками обычно дожидаемся и покупаем для себя,знакомых и родственников то,что раньше было по 300-400 грн. за 50-60
а повежливее???? вам показать чеки? чтобы убедились что я за свои слова отвечаю?! Уважайте других!!! Речь идет о полном комплексе. 3м потолки, карнизы, дорогой тюль, дорогое основное полотно+ламбрикены, навес карнизов и т.д. Давайте считать вместе-))) тюль окно шириной 2,5*3=7.5м*200грн м=1500 грн портьера (две части) примерно по 5,5м *300грн*2=3300 грн Ламбрикен, подхваты и т.д. еще считай грн 400 карнизы, работа... Итгого сколько? Ну как? Если делать из турецких материалов...до 100грн м..тогда действительно получите дешевле...ну и? я и предложила этот вариант! В салонах есть потрясающие ткани которых не найдете на Сортировочной и иже с ними...так что...каждый выбирает по карману-) У меня на кухне бюджетный вариант, гостинная дорогой,в спальне пока временный..не решу с интерьером